基督教共产主义社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

袁立 :不如叫人给你训练一个你的语料库?

向下

袁立 :不如叫人给你训练一个你的语料库? Empty 袁立 :不如叫人给你训练一个你的语料库?

帖子 由 geyimin 周一 三月 20, 2023 12:34 pm

袁立 :不如叫人给你训练一个你的语料库?

神在?
葛亦民 2023/3/20 10:21:56
不用
袁立 2023/3/20 12:09:33
神经训练效果不好
葛亦民 2023/3/20 12:10:26
我都不懂有啥用
袁立 2023/3/20 12:10:43
可以根据神经回答问题
但你的神经没有问题,都是自我叙述
葛亦民 2023/3/20 12:11:03

袁立 2023/3/20 12:11:22
gpt评价你是邪教
葛亦民 2023/3/20 12:11:38
看的那炒作
判刑
履霜:
我怎么看群主颇有当年***的气魄,眉宇中带肃杀英气,
开玩笑的,我是想说我们这种群都是带有宗教色彩容易往那方面走
帅:
谁是紫呀
那葛南京大学毕业,是么
葛你不是说你是紫么,宣传思想,进群那么久你的思想坑了个屁么,说出来,让大伙听听,看是正是邪
BRELOOM:
他肯定是呀
你可以看看他网嘛
差点没给我乐死.....
BRELOOM:
葛亦民神创世记
1、起初,葛亦民神创造造物主,这是头一日。
2、葛神对造物主说,你要创造上帝,他另有任用,接着就有了上帝,是第二日。
BRELOOM:
让我想到了飞天面条神教
犯了什么大病这是...
帅:
抄袭圣经
BRELOOM:
初步鉴定这精神问题已经比较严重了
葛亦民:
神网 http://www.gegod.com
帅:
葛别丟脸了,你不配谈文学,写两句狗屁诗而已,你的文章也只是小学生水平
帅:
大家怎么看,葛神搞出来的世界大同
八股涨停:
只能说葛神牛逼
帅:
葛神万岁
八股涨停:
日夜轮回终交瘁,问谁何以永复年。唯有葛神真万岁,保得心中饭灯长@圣人 
日夜艾特葛圣人,方求心中餐饭惑
虚风:
圣人是谁 我是来追随圣人的
帅:
葛亦民
硕果累累:
网上冒充圣人的妄人很多。甄别他们,两条足矣:
  一、或者有深邃的思想;
  二、或者有辉煌的功业。
  两者都没有,就是假货,除非此人现在还非常年轻。
帅:
葛亦民很符合呀,有神经问世
geyimin
geyimin
Admin

帖子数 : 1149
注册日期 : 11-06-06
年龄 : 55

http://www.gegod.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: