基督教共产主义社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

神经第二十七章网友评论篇(二)、卷二621-630节

向下

神经第二十七章网友评论篇(二)、卷二621-630节 Empty 神经第二十七章网友评论篇(二)、卷二621-630节

帖子 由 耶雪 周六 四月 16, 2022 3:58 pm

神经第二十七章网友评论篇(二)、卷二621-630节

621、耶稣我的神: 葛亦民是敌基督,我们基督徒只夸基督
不夸自己,凡是把自己放在基督之上,都是邪灵。这是我们基督的敌人,把自己当做神。不认主耶稣。是魔鬼。
这是沉沦之子,他在往火坑里跳,别被他诱惑了。
》ww195480:原来葛神棍整天捣鼓那些乱七八糟的就因为出书了啊,看来中国需要给金庸建个庙,你说葛神棍出个书就能装神弄鬼了,金庸写了那么多本,还不得是创世大神啊……
》》葛花:神经是神的话语。

622、尘沐枫林叶: 葛亦民是谁我不知道
我只知道葛蛋。
》新宇宙新天地:他们要是展现了神迹,又有人出来说他们是异端是妖怪,有违常理。
》》Olinyic:葛亦民是假圣人,等真圣人出现后看葛亦民的脸往哪里搁。

623、耶稣我的神: 葛亦民会付出代价的
凡是人自封为神的,古今中外,都没好下场。
》葛花:耶稣呢?
》》Olinyic:赶快滚出马克思列宁主义吧,这里不需要葛亦民。
宁可死也不会信邪教毒害灵魂。
》暮日光辉:一个自认为很厉害的邪教头头。
》》迷路狮子d:意淫人士,看过他写的东西毫无价值,准确的说他都不会形容一个人的外貌,外貌是哲学概念。

624、耶稣我的神: 葛亦民,这是沉沦之子
他本我们中的一员,但被魔鬼诱惑,贪念这世上权色。就自取沉论,不见怪,就是撒旦化成光明的天使。他不认主基督,把自己的话当成神。迷惑那些堕落的人。想一起沉沦,没事,地狱的永火就是给你这种人所预备的。
这是地狱之子,我已见怪不怪。
他既然转面不认他的神,神就给他一颗生发错误的心,让他自己沉沦,地狱的永火已经给他预备好了。他在这世上也嘚瑟不了多久,只是他也会迷惑很多人。愿主希望他悔改吧。
》泛ID防肉:地狱之子,这名字真帅,给我安一个恶魔之王怎么样。
》》耶稣我的神: 想往火里跳就自封吧。

625、巴黎在水里: 葛亦民,中印边界需要你
轮子需要你,1515需要你。
》葛花:葛亦民世界之子。
》》耶稣我的神: 葛亦民就是那沉沦之子,他还要在殿里自称为神。
》南部独水: 葛亦民非真,不能因为他受了委屈就说他是真。
葛亦民的《神经》我可以写出一本一模一样的。
》》葛花: 异像也一样?

626、云子878: 说说葛亦民
国就是民。
真言:我是神,你们得听他的(指国亦民)
》乐善2017: 这是邪教一念植入式洗脑!你中招了!
》》巴黎在水里:去不去前线?葛亦民。
》葛花:世界之子,没有前线。
》》D:在下自行百度。此人为何方神圣。
》柏汤杨:1947年地主还乡团记忆犹新,葛亦民的农民起义又要爆发啦。
》》朱丽叶591:推荐楼主一本书《自私的基因》,还把基督教和共产主义混为一谈,你是葛亦民吗?
》曹锐新:葛亦民的信徒哟,我,葛亦民,打钱。
》》whbin001: 说实话,你看我的名字是不是比什么葛亦民,还有贴吧里的那些人更符合。

627、@葛亦民 葛神怎么看最近的中印对峙?
【信徒】谷阿莫的狗(1649415633) 9:09:57
在电视上看啊
【群主】葛亦民(50914333) 9:10:06
都有理
【葛神信仰】134602180(289557634) 9:10:36
都有理
【管理员】博丽灵蛤<miyamotomiyoko@qq.com> 9:10:43
都有理
【信徒】AMTKZ(1151591106) 9:10:47
都有理
【群主】葛亦民(50914333) 9:11:08
BLLH在啊
我着眼世界的,这些会解决
全球共产主义,没有国家
【管理员】大葛(270959228) 9:12:15
全球共产主义,没有国家
【群主】葛亦民(50914333) 9:12:37
也就没有战争,没有军队
【群主】葛亦民(50914333) 9:14:52
人不再伤害别人
【信徒】谷阿莫的狗(1649415633) 9:19:54
大同社会

【葛花】Ninja Chicken(1839512665) 9:20:38
對!好!
【群主】葛亦民(50914333) 9:25:03
20191001 D妹明白

628、忘黎黎: 这姓葛的是要当教主么!
》火星上的小小白:很懂行嘛,不打全名。
》》耶稣我的神: 邪教你敢惹?吃过肯德基没。
》火星上的小小白: 惹不起,惹不起,大佬你上。
》》紫薇Messiah: 他是耶稣再来吗?
》君莫笑:我擦嘞个去,把我当神经的作者葛亦民了?
》》巴黎在水里:他小号很多,你慢慢就熟了。
》医学无止境99:把民科官科有意有目的的对立起来你们是在自找死路。从现象看你们说话的机会都不是那么多,是自己用行动把自己的嘴严严实实封死的,还在不知自己处境继续封自己的嘴巴。以此看你们是多么的疯狂?

629、365bet官网: 2019世界末 预言 源 :葛亦民
早于2001 8月发表于互联网
按:土造。经书可读可研,已经没有进展的余地,第六。太强、太盛了,2018 6月战争预言。也就是到了尽头,看着中国未来战争预测。却是亢龙有悔,对于3、创世第六神用尘土造气吹鼻孔灵。到了第六阶,创世。然而,气势非凡,对比一下尘土。已经是飞龙在天,
2018年中国灾难预言?对比一下六神。而且得到重要人物的帮助。鼻孔。第五阶的时候,我不知道预言。这一路都是好事情,然后进入渊,看着中国。就是原野,逐步进入田,事实上2018年中国灾难预言。也是从潜伏隐微的龙,你看2018年中国灾难预言。对比一下爻象所呈现的,事实上周易预测中国未来战争。所谓自强不息,学习。“乾”代表的是刚和健的力量,灾难。到最后一层用九, 从第一层的初九,你看年中。 科 家说 祸未必 定临 太空总署喷射推进实验室(JPL) 科 家约曼斯说:「威胁 非 细 ;基本 每隔数百万 行星预期 撞 球 我 额外 数据 威胁 能已消失 踪。

630、紫薇Messiah: 葛亦民,怎么不弄个教堂来礼拜他
》》葛花:互联网大教堂。
》巴黎在水里:本吧已经被葛亦民的各种小号占领。
这个吧没意思了,丢给葛亦民一个人玩吧。
》》医学无止境99:中国式方舟子。
由国家抬起来再来消灭是国家惯用消灭中国的科学方法。
》丑狗33:葛亦民。。哎。被我记住的名字都会开始走霉运
别怪我,我也不是故意记住你名号的。主要贴吧到处都是。
耶雪
耶雪

帖子数 : 991
注册日期 : 11-06-07

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题