基督教共产主义社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

神经第二十七章网友评论篇卷三711-720节

向下

神经第二十七章网友评论篇卷三711-720节 Empty 神经第二十七章网友评论篇卷三711-720节

帖子 由 geyimin 周日 五月 30, 2021 8:30 am

711、水瓶天鹅头: 你这样诋毁葛神是何意图?
那个人为苍生立命,还要怎么样?你不知感恩就算了 还谩骂 你算什么东西。
》》德阳本人:连葛邪疯成那样都没当真,众位才俊又何苦不能自拔。
》manevil:世界是他也是你和我。
》》葛亦民:是啊,神教普救,所有人。
》manevil:提醒讀者:盡信書,則不如無書。
《孟子. 盡心下》:「盡信書,則不如無書。 吾於武成,取二三策而已矣。」 後指讀書不可拘泥於書上所載,一味盲從。
》》葛亦民:所以我天天更新修改神经字词,精益求精。
》栾鸦哺矢158:葛神好好的。

712、苍茫茫人海: 说真的,葛神在网哲界中真算是个很奇特的存在
大部分网哲都是揣着糊涂装明白,例如说杨帆分明就是对任何一个领域知识方面都一窍不通但还喜欢对这些评头论足的,张云杰啥都不懂就会抄袭别人缝合思想并天天放黑屁,丝状大哲饱受争议也同时被声讨过其不懂数学但还是我行我素,林淏泽在节目中就会发表反重力思想认为辍学好和争议言论,王克仁根本不懂外星理论却很爱对于其进行曲折含义,你姨压根不懂历史军事政治但还要头头是道,钱书记品行很差不止在一个贴吧中臭名昭著。而葛神却是揣着明白装糊涂,天下网哲线上线下一遍疯,唯有葛神不一定,虽然其思想等算很不合理,但是他线下也不疯,而且还可以与网友进行正常讨论一些事物,有的时候我甚至认为葛神不算是单纯的网哲,明显是稍微正常一点的神棍罢了。
》NetaAndGrass:真正出过书的智商不会差到哪去。
》》Lapis_YSJ:gym可以说是网哲里的高智商怪兽了。
》耶雪:1、至于神,世界上无神论者是少数。
2、至于共产主义,200多年来,先贤们(基共、空共、科共)不认为不切实际,现在条件业已成熟。(神经第十八章 社会化大生产和互联网大革命)。

713、贴吧昵称“葛亦民”违规,强制改名为:贴吧用户_001814A
不过,大V认证还在。
用户名还是葛亦民。到处在“去葛亦民化”,封禁帐号也不能免,我的姓名“葛亦民”三字竟是非法字。
》系统消息 2021-04-08 14:17:23
亲爱的贴吧用户,您的昵称因包含违规内容,已被撤销。如有问题,请到贴吧服务中心反馈。
》》manevil:人都明白了就永生吧。
》葛亦民:神经十一82、我最终是永生,我想真正永生,永远有感知。先实现共产,永生:1、神旨。2、科技,众人皆神。
尘土–属灵–永生。
》》manevil:未來大同新世界,要我和你合作努力。
》》葛亦民:好啊,我是大陆江苏镇江人,你呢?

714、仿古15555: 这个被你们扶持起来玩坏了的狗
现在又成了你们的公敌?我想真圣人也是一样的下场吧,审判不来临我想这个世界没救了。
》刘亦菲2033:扶持它的葛花都跑了,人类公敌葛邪。
》》黄煜之宝: 这个葛邪就是把我棒起来。然后自己摔跤了。哈哈。
》刘亦菲2033: 是的,江山代有才人出。
》》仿古15555:一个葛花能代表啥?群阴管理这个世界,阴谋诡计,烧杀抢掠是他们的本质,当然他们也负责这挑选优质灵魂的责任,随着权力的扩大他们早就迷失了。 这事就是他们整出来的,臭了就把喽啰卖出去,这是他们的一惯手段之一。
》刘亦菲2033: 以前很多葛花的。

715、manevil: 我是香港人,很想我協助世界宗教問題。
永遠不會完全成功,但要努力。
》葛亦民:好啊,我喜欢香港人。喜欢香港明星。
我是1969年出生,你如不介意,说下你出生年份,顿时好奇了呢。
》》德阳本人:葛神不见了,那么多葛花呢?
》小小泰坦80: 不知道。估计是自吹自擂的太长时间,慢慢觉得没什么意思了吧?!
其实在贴吧里的曾经那么多阿紫们,慢慢都退出了不少,现在活跃的大多都是后来者啊,真是一代新人胜旧人哈。
》》刘亦菲2033:它们被封了,到处在去GYM化。

716、亚细亚的嘴哥: 想听你讲葛傻子。
》德阳本人: 就在贴吧说葛邪吧。
》》亚细亚的嘴哥: 他是哪一年开始传邪说的,都有什么著作和哪些信徒,主要祸害了哪些人,有女孩子吗,哪年被抓的,哪里报道的,葛傻子是不是就是前几年那个,多大年龄。
》德阳本人: 2001年,《神经》,信徒都记在神经里,女的多,没有被抓,自我炒作,52。
》》亚细亚的嘴哥: 晕了,这都有人信,众生还是愚昧的居多,没办法,等咱的真紫出来灭了这些撒旦。

717、基督教共产联盟是否真的可以存在
(神党)
历程 16:53:27 我有事请先知
历程 17:03:40 我看不到前程!不知如何是好?
圣歌亿民 17:13:37 先看下你QQ资料
圣歌亿民 17:14:20 前程要努力
圣歌亿民 17:15:30 读圣经,信神,得灵里平安 物质靠努力工作
历程 17:16:04 我在看歌亿民贴吧
圣歌亿民 17:16:21 谢谢:)
历程 17:20:23 基督教共产联盟是否真的可以存在?
圣歌亿民 17:21:30 使徒教会就是共产社会
圣歌亿民 17:22:15 新天新地当然是共产社会,不会有等级
历程 17:22:32 我如何去求?
圣歌亿民 17:23:03 呵,大家齐努力
历程 17:23:07 我是一个家庭教会的带领,有50多个兄弟姐妹,如何去求得?
圣歌亿民 17:23:40 这个要全世界都承认才行
圣歌亿民 17:24:21 我也只是宣传思想
历程 17:25:56 我是否可以将此思想向兄弟姐妹宣传?
圣歌亿民 17:26:41 当然欢迎啊 思想无罪 要相信大家有识别力
历程 17:27:29 要如何宣传?
圣歌亿民 17:27:44 你想,主再来,国度时代,是等级社会,这可能吗?必然是共产社会,平等社会
圣歌亿民 17:28:01 就是基督教共产主义
圣歌亿民 17:32:12 共产主义这学说首先是基督教神学家提出
历程 17:32:34 神学家是?
圣歌亿民 17:33:23 魏特琳等
历程 17:33:32 哦

718、葛亦民就是典型敌基督 其团队更是典型敌基督团伙
据某知名人士透露消息 葛某与世界各国敌基督有联系 假以神经之名玷污圣经
并且葛在中华圣人吧冒充其中华圣人 掌握管理之权 对反对葛的所有言论都予以删除
为何言其是敌基督 冒充神子即可证明其是敌基督 就凭你学圣经的语气来模仿两句 学鲁讯的语气来模仿两句 学这个的语气来模仿两句 学那个的语气来模仿两字 拼凑成几页烂字 就可冒充神子 不是可笑 是什么
葛曾是军人 那么军人朋友比较多吧 跟黑社会集团肯定没关系 当然这个我不能保证可能也有关系
某知名人士透露 葛与国外敌基督势力有千丝万缕的联系 我是不信的 我认为他只是沽名钓誉写几个烂字 想冒充神子抬高自己而已 他只是国内敌基督 不可能与国外的势力有联系 但是我也不能保证 到底有没有联系 我个人认为是没有联系的 恩
因为葛的背景相当复杂 所以 称为神子 有点不妥 神子必须是纯洁的 恩 思想纯净 葛的东西 明显表现出其思想的复杂 情怀的花痴和多情的泛滥 并非纯洁 而是如同一个杂烩小熔炉一般 所以葛并非神子 最多我佛弟子 但到底与我佛有没有关系 我也不能保证 我能保证的 就是葛绝非神子
敬告某大老板们 神子不是由你们操纵 谁是神子就是神子的 不是你们用一部神经就可以玷污的 懂了么 如果让这样一个人扮演神之亲子 是否让人感觉有神子的风范 仪表气质 格调 气息 有么 有半点么 你们能否选一个看起来 让人有神子感觉的人扮演神子 可以么
冒充神子 以神经玷污圣经 两项罪名成立 典型乱基督案例 相干人等为敌基督集团 初步怀疑 有可能与国外敌基督势力有关

719、呵!刚搜索东西时,无意竟搜出
于是顺便点开来看…
葛亦民,谢谢歌哥挂念,看到您有如此得利助手,义妹从心底里为您感到高兴.祝贺!
您说您善于等待.您愿意等待,可是义妹并不知道何时为期限.
只能告诉您,工作和学习重压实在让义妹无暇顾及于此…
生活这本无字天书实再让人难以琢磨,也许,只有等待我们离去那一天才真的明白,什么是人生.那时,也就不会再有烦恼了…
忘了告诉您了,义妹并没有收到您的信息.近来烦心的事情实在太多了,为了能够静下心来好好工作,义妹换了手机号码了…如果您有事,请留言QQ
待到歌花烂漫时,与尔潇洒游人间。
》》刘亦菲2033: 圣经,神曲,神经,晕。
》亚细亚的嘴哥: 神曲是诗歌,圣经是基督教经典,神经是葛傻子的邪说。
》》刘亦菲2033: 葛邪神经起名,说不好,还真有点好,让人一下就记住。
》亚细亚的嘴哥: 呵呵,骗人当然也要动脑子。
》》刘亦菲2033: 自称神的话语,其实为了好记吧。
》突然觉得《圣经》应改名《神经》
他们写这本书是歌颂神的,而不是圣人,所以应改名《神经》。

720、葛亦民,你可以自己建教。
我支持宗教信仰自由。
多数现有宗教都是从无到有建立起来的,即便建立一个新宗教,只要不违反法律道德,不侵害他人权利,他人则无可厚非。
葛亦民宣称自己有异梦,我一点也不否定。即便是春梦,也没有什么不好意思,异梦和春梦是所有人常会有的自然状态。纯属正常。
你说是上帝托梦,我也不怀疑——上帝经常这样做,上帝昨天晚上托梦告诉我今天不会踩到狗屎,结果我今天确实没踩到,感谢上帝。
又说上帝要你做教主和救世主,那是你的个人理解。别人管不着。
在我理解,基督耶稣是要为人的罪恶上十字架的。
我们可以这样试试:把你钉上去晾几天,看看能复活不?这样就能证明上帝有没有让你做救世主了。
当然,你可以不认同这个理解,毕竟有些吓人嘛。
也许可以采用一些比较温和的方式来证明:比如能不能站在水面上?耶稣就可以。
你先到浴缸里试试看,行的话咱们再做进一步探讨。
至于建立一个新宗教,这与建立教派是不一样的。
马丁路德不承认教皇,但他承认耶稣是“唯一”的救主,也承认圣经的绝对权威。所以马丁路德可以说是基督教的一个教派。因为耶稣讲过:就是到天地都废去了,律法的一点一画都不能废去。
你自称是新先知、新基督,还要颁布新的经文,这样的话让你做一个基督“教派”实在是有些委屈了。
当然我们都知道,你的伟大理想是做“教主”,而不是“主教”。
这个事情在历史上有一个人做成功过,就是穆罕默德。人家手里可是有数万武装到牙齿的军队做后盾呀。你有什么?一台电脑?
愿上帝保佑信仰自由,
愿上帝保佑你和你的电脑。
阿门。
》》谢谢周鱼先生,你还是温和理性的:)
(葛亦民,你可以自己建教。)
早建了呀,还用你现在教?:)—–葛亦民教,以前叫耶梅教,好些年头了。
(异梦和春梦是所有人常会有的自然状态)
你小看异梦异象了,小看圣经了。
神赐的才叫异梦异象,很少人有。
(把你钉上去晾几天,看看能复活不?)
葛亦民有啊,受难复活,且是真实的,以后可以具体讲,而耶稣只是书上说。
(比如能不能站在水面上?耶稣就可以)
耶稣可以,只是你信,你并没看到,而更多的人选择不信。
(一台电脑?)
你小看了互联网。而葛亦民并不是只有信息,还有行动,即受难内容。我想快要公布了。
geyimin
geyimin
Admin

帖子数 : 1149
注册日期 : 11-06-06
年龄 : 55

http://www.gegod.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题