基督教共产主义社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

神经第二十七章网友评论篇卷二341-350节

向下

神经第二十七章网友评论篇卷二341-350节 Empty 神经第二十七章网友评论篇卷二341-350节

帖子 由 geyimin 周一 十一月 23, 2020 2:29 pm

341、朱丽叶591:那三条我怎么觉得耶稣也都符合?
当然,耶稣和葛亦民有区别——葛亦民确实存在,而耶稣很可能是个杜撰出来的人物,压根从来没有存在过。
》》yao123456260: 我觉得耶稣当时牛逼的就像葛神。
看看百合路,就知道人家为什么要弄死耶稣了。
》東十条十五丁目:葛亦民生不逢时罢了…运气好点的话,两千年后比耶稣牛逼也说不定。
》》yao123456260: 是晚生了两千年。

342、年会的喧嚣: 圣人中,葛亦民 最敬业
》清心百合路: 基督教是纯洁圣洁的!你承认我把你这个混乱之子的蛇头剁下来了!
》》geyimincom :没有,只是说中我是当代基督教共产主义。
》清心百合路: 这么说你自己承认你把两个自己并不真懂的现成的理论混合到一块儿,你也就是一个普通的聪明人而已!
》》葛花:葛亦民是基督教共产主义专家。
》草莓爱阿z: 葛亦民是什么?邪神?
邪教弱智被骗了。

343、清心百合路:    葛亦民,1,你只是一个普通人
所以眼里只有普通人(灵界的争战你不知)。2,你亵渎圣经,早就与基督徒为敌了;你坚持你的乌托邦,也早已与全人类为敌了!
我去先知吧里看了看,葛亦民是个专门搞剪裁编辑的!《神经》是这样,别人的帖子也是这样!太丑陋了吧!
》葛花:关于葛亦民的都是历史。
》》想你了霞 :楼主对真实存在的葛神居然一点敬畏之心都没有,却愿意做二千年前的无法考证的也不知道是否真实存在的耶稣的奴仆,实在是让人很难理解。

344、天使的七只碗:    你才知道啊。葛亦民是赤露露的邪教
对基督教来说也是个异端,人人皆知。
》themaw:基督会宽容他,愿那个姓葛的也早日加入到基督教中来。
》》清心百合路: 葛亦民异梦,那是骗子骗弱智儿的把戏!这个骗子是谁呢?是魔鬼的使者!为什么选中你呢?因为你骄狂,与魔鬼的性情一样!
》草莓爱阿z:  蠢货信你妈的葛亦民。弱智明显邪教没发展起。垃圾一个。

345、徐水良:   正好借之打击民运和宗教
那些自称紫薇真人、神、耶稣、上帝之子、弥勒佛的人,基本上都是骗子加精神病。这出版当代基督教共产主义经文——《神经》的葛亦民,还有其他几十个自称紫微圣人的,大多是骗子加精神病人。
>>>尹相逢: 葛亦民,你是个厉害人物,没必要用这个百度百科。大家都知道你。还是用老马和老张公司的百科吧,人家公司的市值比较高。找搜狐大厦里的朋友编辑一个就OK了!

346、乌眼圈离不开帝:   哦,伟大的葛亦民神
>>丿散人灬萝卜派:怎么老有神棍。
》草莓爱阿z: 我信你麻痹的葛亦民,废物杂猪。
弱智 邪教。
》》路由器爆炸: 葛神经。
》不倒翁:李伯淳,好像比那个叫什么葛亦民的狗屎要牛B吗。
》》情时明月憾时关:上帝都无法预测地震...这B比他都聪明啊。

347、2016-12-18 20:09:24 刀自古
葛亦民有多神
我怎么才能相信这些是真的
这些事迹看起来太难以置信了
2016-12-18 20:10:52 葛亦民
看了自己判断
只有异梦
2016-12-18 20:12:21 刀自古
但我很感兴趣
信仰你能给我带来什么好处
2016-12-18 20:15:40 葛亦民
共产社会,永生
2016-12-18 20:16:02 刀自古
听上去不错
我要怎么信仰你呢
2016-12-18 20:16:39 葛亦民
读神经,自己判断
2016-12-18 20:21:15 刀自古
神经的实体书
2016-12-18 20:21:20 刀自古
容易买到吗
2016-12-18 20:22:05 葛亦民
找我能买

348、yao123456260: 葛亦民,听说你以前是基督徒
现在知道自己才是神。
》空仓挂机解脱杆:废物神棍,姚冶最崇拜的人。
》》挖掘活恐龙: 福音于我是小美人和花不完的钱,你葛花我感觉没有,这一国愚民,他这种圣人在中国没前途,去美国算了。

349、恶俗维基:葛亦民终日使用各大搜索引擎搜索自己的名字
2016年12月16日,葛亦民将本条目的内容复制粘贴至其知乎专栏、豆瓣及其个人贴吧先知吧、启示吧。12月18日,葛亦民来到姚冶条目评论区发表了人类无法理解的高贵圣言。
》2016年11月20日晚,姚冶对葛亦民展开疯狂巴结。
然而@的全是自动回复完就删的葛系机器人。
》》葛亦民:葛花不是机器人,只是一人多号,发完几帖,就换号发。

350、为谁憔悴7289:  对待葛亦民,你直接用了葛哑巴,剁头等语言
》清心百合路:“葛哑巴”,面对我至少两次的直接攻击哑口无言,不敢露头,称他哑巴,恰如其分。
按理说,凭他的“神力智慧”,只一句话就可以让攻击他的人哑口无言抱愧蒙羞而退(看看圣经)!可事实是,普通基督徒的一句话反使葛亦民哑巴、哑巴、再哑巴!
》》葛花:耶稣让犹太人退了?葛神会循环回复你?
geyimin
geyimin
Admin

帖子数 : 1149
注册日期 : 11-06-06
年龄 : 55

http://www.gegod.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题