基督教共产主义社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

如果使徒们在今天从坟墓里复活,看见今天的教会,一定会大吃一惊!

向下

如果使徒们在今天从坟墓里复活,看见今天的教会,一定会大吃一惊! Empty 如果使徒们在今天从坟墓里复活,看见今天的教会,一定会大吃一惊!

帖子 由 geyimin 周日 十二月 25, 2011 1:20 pm

如果使徒们在今天从坟墓里复活,看见今天的教会,一定会大吃一惊!





复活的使徒们会吃惊地发现,教会居然会和异教徒在一起歌颂凯撒!



复活的使徒们会吃惊地发现,同性恋者坐在教会里,而长老们居然还会给他们按立“结婚”!而连所多玛和俄摩拉都没有把同性恋叫作“婚姻”。



复活的使徒们会吃惊地发现,教会里再也看不到异像,再也看不到赦罪的权柄,再也看不到死人复活,再也看不到增饼的圣餐!



复活的使徒们会吃惊地发现,教会里再也没有人像使徒们活着时一样遵守上帝亲自用火热的手指写在石版上的安息日诫命,而全都一股脑尔的守起了当年太阳神的日子——sunday星期日。



复活的使徒们会吃惊地发现,教会里再没有人尊敬至高上帝的律法,没有一个人会按照神圣律法去生活,教会里充满了他们从来不知道的节日!——没有人会过合乎律法的修殿节,教会却过起了异教徒提出来记念宁录的圣诞节;没有人会过合乎律法的逾越节,教会却过起了异教徒提出来记念亚斯他录的复活节;没有人会过合乎律法的住棚节,教会却过起了异教徒提出来记念假神的感恩节。



复活的使徒们会吃惊地发现,长老们没有圣灵印证恩典的神迹能力,且他们知道自己心中还有罪念,却以为自己已经蒙恩得救,“已不在律法以下,而在恩典以下”。——因为他们不知道“律法使人知罪”是什么意思。



复活的使徒们会吃惊地发现,长老们没有施洗约翰和使徒们赦罪的权柄,也会给人去施洗,受洗的人除了感到身体被淋湿外,没有得着释放。



复活的使徒们会吃惊地发现,长老们没有使徒复活的权柄,却也会给人发圣餐,吃下圣餐的人除了感到吃下普通的面包外,没有任何不同。



复活的使徒们会吃惊地发现,教会里有着比过去的时代更多的耶洗别、巴兰、可拉,长老们开始学起了西门的邪术,还以为这是圣灵的恩赐。



复活的使徒们会吃惊地发现,教会里再也没有靠着圣灵的大能讲道,只有使徒们活着时恨恶的希腊哲学式的讲道充斥着教会。



复活的使徒们会吃惊地发现,教会除了圣经以外还会多了很多异教徒的书籍,里面的内容连耶稣在地上时都没有对他们说过,比如什么灵魂转生之类的谎言!



复活的使徒们会吃惊地发现,教会更关心人手所造的殿,互相攀比着谁的教堂更大、更漂亮,谁收的信徒更多、更粉丝自己,谁得到的***最多?却没有一个人关心路边的乞丐,和真正生活困苦的人!



复活的使徒们会吃惊地发现,教会不再能知道罪是什么,也不再能分辩什么是上帝看为正的,什么是上帝看为恶的,——因为教会从来不读律法书,所以不知律法规定什么为罪。



复活的使徒们会吃惊地发现,居然在当代有自称为先知的琳达纽柯克说,那个他们最恨恶的,卖主又自杀的犹大已经进了天国!他们甚至认为所有人都可以进天国,只要你说一句“我信耶稣”。



复活的使徒们会吃惊地发现,教会再没有人警告罪是什么,以及罪的后果。



复活的使徒们会吃惊地发现,教会更爱的是世界,而不是耶稣;教会更惧怕的是凯撒,而不是耶和华。



复活的使徒们会吃惊地发现,他们教导的爱弟兄姐妹如同自己,教会便理解为用血气去爱这个世界,并去迎合无神论者和异教徒的思想,因为教会不想得罪他们。



复活的使徒们会吃惊地发现,教会没有改变世界,但世界却改变着教会!



复活的使徒们会吃惊地发现,再没有人在圣灵的喜乐中背起自己的十字架,而教会却以世界的方式为乐。



复活的使徒们会吃惊地发现,自称是基督徒的总统会允许堕胎和同性恋“结婚”!



复活的使徒们会吃惊地发现,教会充满了人自己发明的侍奉,教会里的信徒充满了摇滚乐、性罪、异教徒的灵界谎言,充满歌颂路西法的流行歌曲,还有那招唤邪灵到地上来的电子游戏!



复活的使徒们会吃惊地发现,教会不再教导信徒不要爱世界,而去教导如何在世界上得名得利的“成功神学。



复活的使徒们会吃惊地发现,教会不再受到凯撒的逼迫,长老牧师们却成为了凯撒的座上宾!



复活的使徒们会吃惊地发现,他们在这个世界上根本没有立足之地,于是他们只好升到天国里,等待至高者大日的审判!!!
geyimin
geyimin
Admin

帖子数 : 1149
注册日期 : 11-06-06
年龄 : 55

http://www.gegod.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题