基督教共产主义社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

“属灵的人能看透万事”。

向下

“属灵的人能看透万事”。 Empty “属灵的人能看透万事”。

帖子 由 geyimin 周一 八月 29, 2011 1:00 pm

“属灵的人能看透万事”。

人生路上的生死祸福很难预料,但属灵的人能看透万事,知道一切都是在神的掌管中,知道“万事都互相效力,叫爱神的人得益处”(罗8:28)

1999年8月,我去汕头南澳避暑,住在教会的招待所,同时,汕头恩典唱诗班和和家属一百多人来南澳游泳。他们比我早到一点,当我和360个人图书馆里哲理故事很启发人!大家可以去看看一个金陵协和神学院学生来到南澳时,汕头诗班的一个男青年,22岁,刚好大学毕业,是一个很爱主的人。游泳时因风浪甚大,海水冲入他肺部,抢救无效就死了。他的父母和他同去的。在遗体告别的聚会中,他母亲祷告,说:“神啊!我感谢你,你的旨意是没有错的。”这个姊妹是个很爱主的人,全体会众都大受感动。

那日晚饭后,南澳教会牧师叫我对全体诗班讲话。我对他们说:“今日的事在人看来是一件不幸的事,但爱神的人,体贴天父的心,晓得万事之中,能看见天父永恒的爱。”

“盼望我们在这事上吸取教训,因为人的生死很难预料,我们必须天天儆醒预备,随时可以坦然无惧地去见主。这位虔敬的母亲有一双属灵的眼睛,能够把万事看得非常清楚,所以她不会伤心,且能从心里说出感谢的话。她存心顺服神的旨意,证明她是个属灵的人,是我们应当向她学习的。”

后来我在恩典堂的培灵会中看见这位姊妹,她对我说:“我这个儿子是很听话,很爱神的人,但青年人的心变化无法估计,可能我这儿子将来会改变。神趁他最爱神,最属灵的时候,把他接去,这是神的爱,所以我感谢他,赞美他的作为是奇妙的。”
geyimin
geyimin
Admin

帖子数 : 1149
注册日期 : 11-06-06
年龄 : 55

http://www.gegod.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题