基督教共产主义社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

小小泰坦80: 行啊,葛大神,神经都整亚马逊上面去了

向下

小小泰坦80: 行啊,葛大神,神经都整亚马逊上面去了 Empty 小小泰坦80: 行啊,葛大神,神经都整亚马逊上面去了

帖子 由 郭红梅 周五 六月 10, 2022 9:19 am

小小泰坦80: 行啊,葛大神,神经都整亚马逊上面去了

真的挺佩服你这不屈不挠的意志品质的。
>>徐韩李: 亚马逊神经卖给白人\富人和聪明的人。
EBAY卖了100本电子书,5港币一本。
>>紫心灯Anita:亦菲已有老公,别编排有夫之妇。
亦民也有老婆,维护好家庭安稳吧。
别整天想这个女明星那个女明星。
>徐韩李: 心灯好认真,只是网络玩儿,打造名气。
>>紫心灯Anita:这个可不是玩儿的。多少人因为网络暴力失去失去生命.
>徐韩李: 心灯啊,没有暴力,爱亦菲爱亦民,只有爱。
>>紫心灯Anita:但是这个,我感觉有打扰别人的嫌疑。
>天空指导和服:亦菲看不到的。
>>紫心灯Anita:天地能看到。
>徐韩李: 心灯,善意的.
>>紫心灯Anita:这种还能算是善意?我不明白。
>徐韩李: 因为爱亦民所以爱亦菲,爱还不是善意?
〉〉【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022/6/9 星期四 17:31:21
信没用,要崇拜。
完完全全的崇拜才对葛神有用。
葛神的真身:一副骷髅上蒙着一张人皮,葛花们的真身:蜥蜴和虫子。
【葛花】永世神选(980946319) 2022/6/9 星期四 22:14:25
葛神比亚伯拉罕还牛逼
亚伯拉罕只看过上帝的背影
【葛黑】葛花13(2667496941) 2022/6/9 星期四 23:01:09
上帝都得给葛神跪下舔小臭脚
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022/6/9 星期四 23:05:50
谁敢看葛神真身一下,立马陷入虚无之中。

郭红梅

帖子数 : 29
注册日期 : 11-06-07

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题