基督教共产主义社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

警惕,一个新的异端网站

向下

警惕,一个新的异端网站 Empty 警惕,一个新的异端网站

帖子 由 耶雪 周六 三月 12, 2022 9:51 am

警惕,一个新的异端网站!

近几年中.网络中出现了一个人.自称为圣耶梅.而有时也叫耶梅.其人自称有某某的能力.什么预言.先知等等.也自己写了一个所谓的新启示录.其人可谓是盗基督教之名.在网上坑蒙拐骗.其在他的主页下载中.径然把***和圣经下载放在一起. 还望大家要相对的留心他这个人.
他目前在众多的网上免费社区和bbs中都是他申请的版面.其中也迷惑了不少人. 最近他们的新动向是在各主内论坛中发一个所谓的[最新网上发帖团契邀请书]为主题的贴子. 而内容原先看不觉得哪里不对.但是到了后面就注明出自圣耶梅了.而贴子的内容无非是想让人加他们的qq社群和到他们的bbs中. 所以现在请各位弟兄姐妹小心.也请各主内肢体网站的同工小心.
下面是他发的消息!
Quote: 圣耶梅 社区区长 威望:0 发表于 2002-05-15.16:55:58 ---------------- 谢谢管理员的转贴,对《古兰经》归纳的很好,没受什么教育的穆罕默德能写(说)出古兰经,开始两个男人和一个女人的宗教今天有十亿人信奉,自有他的道理。其实耶稣和使徒也是没受什么教育的。
我认为伊斯兰教的真主与基督教的上帝应该是同一个神——造物主,世界的创造者和统治者。 因为信奉经典不同,基督徒不承认古兰经,穆斯林认为《圣经》被篡改。基督徒的神是三位一体,耶稣是神的儿子,穆斯林的神是一位一体,耶稣只是重要的先知。
如何统一,人是不能的,看来只有神,愿神启示真道,不要等到末日审判。
上面引用的是耶梅网 站长 圣耶梅 亲自写的 一段话。 通过这段话 可以证明 圣耶梅 此人还没有认识什么是圣经 还没有...... 圣耶梅此人 曾多次到 赞美网 宣传其网站耶梅网 此网站像似 基督教网站 吸引了 一 百多名 基督徒 注册其 耶梅社区。 其社区内含有伊斯兰论坛
站长 圣耶梅 经常用一些 ‘似是而非’ 的道理 和 十分吸引人的话题 引诱基督徒 进其网站。 各位弟兄姊妹 ! 在耶梅网中有 ‘新启示录’ 一栏目,是他自己写的一些额外的圣经,在圣经上说:若有人在这预言上加添甚么,神必将写在这书上的灾祸加在他身上;-----启示录22:18 耶梅网 此举已经明显违反圣经教训。
耶梅网的 ‘新启示录’ 中有这样一段:第二阶段:创世第一天至第六天,神创天、地、光、水、空气、海、草、菜、树、日、月、鸟、鱼、牲畜、昆虫、野兽、人。 物质(2)太极生两仪,两仪生四象.10以内2的最大倍数是10,加2=12,一年12月,12星座,12生肖,以色列12支派。(数字2)
我是神,你们要听他。 炽天使姊妹,你永远是耶梅的天使!主临万邦,还有两个信箱,都不错的。
这是“圣耶梅”的“新启示录”,鬼话连编!
以上字中的混合主义并圣耶梅站长的合一主义思想及其严重,圣耶梅站长的行为已经完全成为撒旦的工具。 请各位肢体睁开分辨的眼 谨防这种异端的网站 在肢体中传播。 感谢赞美主 也请看到此帖的热心版主或肢体, 把这内容转帖到其他各大网站。
》清清:现在这个时代是迷惑人的时代。若在信仰上没根基只会跟着错误瞎跑。
》》更新:恩!真是另我震惊!我也盼望弟兄姊妹去那,引领那些被异端捆饶的基督徒! 因他们都对主的道了解不透彻!才跟着异端瞎跑!
》路云:我们应当警惕啊免的我们被迷惑。
》》edomephraim:关于我的异像(异梦),所写更是荒唐。
难道他患了妄想症?
》cxmen:你该知道,末世必有危险的日子来到。......有敬虔的外貌,却背了敬虔的实意,这等人你要躲开。”(提前3:1.5)什么人易上当受骗呢?就是“常常学习,终久不能明白真道的、以及背负罪恶,被各样的私欲引诱的人”,所以,我们务要惊醒、谨慎,不住地祷告,坚信主必保守属他的子民,主“必亲自成全我们,坚固我们,赐力量给我们。”(彼前5:10)
耶雪
耶雪

帖子数 : 991
注册日期 : 11-06-07

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题