基督教共产主义社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

葛神异闻录之网络生涯(连载)

3 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

葛神异闻录之网络生涯(连载) - 页 2 Empty 回复: 葛神异闻录之网络生涯(连载)

帖子 由 耶雪 周六 三月 05, 2022 8:02 am

葛神异闻录之网络生涯第二十六章

恶俗维基词条:葛亦民 (一)

葛亦民(1969.1.31 -),江苏镇江人,妻子胡春芳,儿子葛彪。1990年7月毕业于南京大学中文系汉语言文学专业,并且参加过平成元年事件,可以说是当时的进步青年。现任镇江威立克机械公司行政总监。葛亦民称自己的信徒为“葛花”,据高雅人士估计其实是数量极其有限的几名中年妇女。高雅人士在与其进行良性互动时也自称“葛花”。
2017年7月7日,本站被人间之屑庄海洋爆破后,葛亦民在自己的网站上备份了本条目。
应葛亦民本人要求,撤下停止迫害模板。这是因为葛亦民长期以来有着“葛黑也是葛花”的观点,认为对他自己进行辱骂也是出名的一种形式,可以看出某些喜欢炒作自己负面热度的网红智商和葛亦民不相上下。
目录:
福音 行传 圣眷 真言 俺上电视了 百科 赞美诗 第十二章 语录书 神迹 神仙在线 注释
福音:
神仙尊号:葛亦民
圣诞节:1969年1月31日(农历戊申年腊月十四)
神仙QQ:50914333
神经交流群:75081524
神仙热线:13952819473
神仙信箱:
sejeme@163.com
50914333@qq.com
福音微信公众平台:
godjiao
geyimin1969
在这里与神仙面对面:
微视:geyimin
YY直播间:1352981545
福音大全:神教网址导航 http://www.gegod.com/lj.html
神坛地址:江苏省镇江市
功德箱:
工行卡号 6212 2611 0400 1895 704 葛亦民 开户行:江苏镇江南大街支行
微信支付:13952819473
支付宝:13952819473

你们要信他
姓名:葛亦民
常用ID:葛亦民
职业:行政总监
能力:操纵僵尸号
自我炒作
特长:
真言:操你妈
顶帖狗你妈炸了
他是神,你们要听他
必杀技:《神经》
硬度:∞
所属:去车力
耶雪
耶雪

帖子数 : 991
注册日期 : 11-06-07

返回页首 向下

葛神异闻录之网络生涯(连载) - 页 2 Empty 回复: 葛神异闻录之网络生涯(连载)

帖子 由 耶雪 周日 三月 06, 2022 4:42 am

葛神异闻录之网络生涯第二十七章

恶俗维基词条:葛亦民 (二)
行传
葛亦民自称3岁时就可以扒开仙人掌喝7岁邻居女孩的尿。
葛亦民自称于2001年秋“受膏作神”,成为“基督教共产主义互联网宗教家思想家”。实是一个长期在网络上活跃的严重精神病患者。其百度账号(现已被永封)后来也获得了李彦宏的认证,过于奇妙深刻。自称2012年判刑入狱,后被高雅人士询问从而证实“判刑入狱”的消息系葛亦民本人为了炒作他的“神教”而杜撰出来的事件。
葛亦民于2014年9月自费出版了《神经》一书[1]。 其作品能被中国知网收录[2],不得不说你国学术乙烷。
顶帖狗 你妈炸了
葛亦民终日使用各大搜索引擎搜索自己的名字,与侯聚森完全一致。平日雇佣工作室为在各大论坛其四处刷帖,薪水和工作内容同样令人诧异。从葛亦民写的《神经》中不难看出,葛亦民的最终目的就是建立和去力一样的邪教,大肆敛财、淫乱。
2016年12月16日,葛亦民将当时本页面的内容复制粘贴至其个人网站、知乎专栏[3]、豆瓣及其个人贴吧启示吧、先知吧。2016年12月18日,葛亦民来到本站姚冶条目评论区发表了人类无法理解的高贵圣言。从2016年12月末开始,葛亦民与其小号常活跃于淫梦系贴吧。
2017年4月4日晚,高雅人士在神教群内揭露其悲惨的现实,如“身为总监月薪不足五千,这份工作还是父母托关系找的”等,葛亦民恼羞成怒,将高雅人士出群留学。完美表现了葛亦民不敢面对现实的一面。2017年5月28日22时29分,葛亦民将神教群转让给一名管理。2017年5月30日,葛亦民退群,称“这个群已和我无关了”、“和你们年轻人有代沟”,但经过劝诱后重新加入神教群。
2018年,葛亦民开始在各个短视频平台放送神经,具体可移步其微视号: geyimin
此人曾经创建过自己的百度百科条目,但现在已经被橄榄。 每当有人要求葛亦民展现神迹或证明他是神时,他就会拿《神经》和自己在梦里见到的事物进行诡辩,不愧是思(梦)想家。
2019年4月21日,孟驰无意间发现了葛亦民的微博,将其挂起来批判,随后引来了岳凯文及若干兔小将围观,葛亦民起势可能性微存。
孟弹
4月底某天,由于孟弹影响,葛亦民惨遭全网封禁,其名字在贴吧微博等网站均已列入敏感词,账号也无一幸存,一瞬享受国家领导人待遇,排面远超其他网哲。
2020年4月14日晚8点多,因申必人在调味品论坛冒充葛亦民导致葛亦民惨遭第四次查水表,期间遭遇采集指纹血样,一瞬成为敏感人士,后葛亦民坦言自己无法继续战斗下去,只转做文化方向。
圣眷
葛亦民和张杰一样喜欢意淫刘亦菲,其用词有过之而无不及。
葛亦民与其妻子胡春芳是通过包办婚姻结合的,彼此之间并没有多少的感情基础。2018年,胡春芳罹患卵巢癌,此时自封为神的葛亦民付不起治疗费用,只能在网上筹款,收效不佳是可想而知的。有好心人劝葛亦民只要承认自己不是神就给他打钱,葛亦民依旧冥顽不悟地叫嚣“耶稣的家人也有生老病死”云云。后来葛亦民实在是撑不下去了,便服软表示“神也有难事”以乞讨,然而恐怕为时晚矣。
真言
顶贴狗,你妈炸了。
操你妈。
俺上电视了
2019年1月22日,有高雅人士以“基督教信徒”葛亦民的名义,真可谓是应验了龚诗锋的预言“有你有我,俺上电视了”。
耶雪
耶雪

返回页首 向下

帖子 由 可塑品 周一 三月 07, 2022 5:47 am

葛神异闻录之网络生涯第二十八章

恶俗维基词条:葛亦民 (三)

百科
本段内容来自百度百科(已被橄榄)
内容声明:以下内容为本人提供,由条目本人保证提供的内容真实有效。
葛亦民,香港四季出版社签约作家,男,1969年生,中国江苏镇江人,汉族,毕业于南京大学中文系。著作《神经》。
出生日期 1969年01月26日
民族 汉
职业 作家
中国知网收录《青年文学家》期刊2015年4月11期葛亦民论文:《当代基督教共产主义—葛亦民的<神经>》。
论文“社会化大生产和互联网大革命”被腾讯网等门户网站发表新闻。
图册

赞美诗
《镇江的金山上》
镇江的金山上光芒照四方
葛主席就是那金色的太阳
多么年轻 多么潇洒
把我们神徒的心儿照亮
我们迈步走在
葛亦民主义幸福的大道上
哎 巴扎嘿
镇江的金山上光茫照四方
葛亦民主义哺育我们成长
翻身神徒斗志昂扬
建设葛亦民主义的新世界
颂歌献给葛主席
颂歌献给中国神教党
哎 巴扎嘿

《葛花》
葛花 葛花 满天下
愈冷她愈开花
葛花坚忍象征我们
巍巍的大神教
看啊 遍地开了葛花
有土地就有她
冰雪风雨她都不怕
她是我的教花

第十二章 语录书
真言:我是神,你们要听他(指葛亦民)。
真言:信葛亦民神得永生永乐。

葛亦民是百度认证的唯一思想家。这批贴吧大V,认证作家,唯葛亦民多了思想家、现代先知书、圣经修正案、神启。百度凭《神经》认证葛亦民。
电视厨这帮人是新新人类。
留个邮箱,发你神经电子书。你心态很好,不独尊,日后大有成就。
男 的 忽 悠 女 的 叫 调 戏 , 女 的 忽 悠 男 的 叫 勾 引 , 两 人 对 着 忽 悠 叫 爱 情
有人在天涯杂谈发了此贴,但天涯没有回应,百度贴吧出现几个这样关于天涯的贴,怎么回事?我想知道,天涯管理层是因邪教罪,作出删封的吗?他的信徒在百度仍活跃。是上级要求删封,还是天涯

管理层自己决定呢?百度贴吧葛亦民相关贴正常发呀。
天涯社区如此爱国,葛亦民刚判刑,就删光所有葛亦民相关贴,销号所有葛花ID 我收藏夹内几十条葛亦民相关贴,全部被删除,基本都是高楼。目前联系上的以下葛花ID都被销号:圣耶梅 揭露网络小

说黑暗 歌亿民 威立克 耶雪 可塑品 美棒子 梅黑 其中圣耶梅ID是天涯早期号,博客也一同消失。
只是发表思想,没有行动,以言治罪?

可塑品

帖子数 : 620

返回页首 向下

帖子 由 可塑品 周一 三月 07, 2022 10:10 am

葛神异闻录之网络生涯第二十九章

恶俗维基词条:葛亦民 (四)

葛亦民后援会准备起诉天涯社区 1、收集保存电子证据。2、聘请律师。在镇江起诉吧。1、在天涯社区发公告贴向葛亦民先生、葛花道歉。2、所有葛亦民相关贴子应能恢复。3、所有帐号不知能否恢复

。4、恢复葛亦民的来吧。5、赔偿人民币1元吧。
妈妈,葛亦民叔叔到哪里去了?江苏第二监狱!由于一审下来,葛亦民未上诉,一审判决生效。葛亦民已关押至江苏第二监狱(镇江东门)服刑,刑期七年,2019年9月10日刑满释放。恰巧验证了《神经

》中关于2019年10月初新天新地的预言。《神经》——十九、葛亦民是神的证明 13、2019,全球实现共产社会。
传道三年被政府处死的神棍叫做耶苏 告诉你们一句话,传道三年被政府处死的神棍叫做耶苏,落泊为王子的乞丐叫做释迦牟尼。正道都如此,而邪道,只要你坚持,祸害不大于祭邪神。社会一发生变化

和运动,你们这些人就是第一个被打倒、屠杀的对象。何况我觉得你们是确实是骗子。至于毛,他已经被官方塑造成了神,至今教科书和媒体上对他的评价也全是正面的,继续在对人洗脑。想想葛亦民

神,这种级别的小神,被抓坐牢了,本版还有信徒在挺他呢,更何况毛大神?官方洗脑的后果就是造就一大批无脑之人,当你说毛坏话的时候他跳出来打你,你问毛好在哪里,他甚至都想不出来。
国际共产主义运动六大领袖:马恩列斯毛葛
【葛亦民神】2019快点到吧,我就可以实现共产主义 2019快点到吧,我就可以见到我的她
上帝,给我七年时间,我还你一个全球共产社会
昨晚蒙狱方批准,去了午夜场,买了8元咖啡和一元桔子,剩下的钱都给了花子,包括一个健全的小伙子。镇江的午夜场太搞笑了,是我一生笑的最多也最开心的地方和时候。
世界上有没有耶稣,我不知道 但葛亦民神天天和你们生活在一起,为了2019全球共产主义,天天长征,这是我们亲眼看到的
杀父妻母猜谜,才是人生最高境界 杀父妻母,葛亦民神做不到,抱歉。葛亦民神要做的是猜谜。到底有没有上帝?无所在无所不在,不能令人信服,上帝到哪里去?天堂不能实证。上帝要我们人类做什

么?光光相信他,还不如信撒旦,至少撒旦还给我智慧。
葛亦民神3岁时想从仙人掌或什么草菜中找到长生不老药 我3岁时,看到房子上的仙人掌,就想,吃了会不会长生不老 在屋后或菜地里,想有没有一种草菜,吃了长生不老
葛亦民神3岁时喝7岁小女孩的小便 我3岁时,不知出于什么动机,邻居7岁萌萌在我家门前小了个便,刚好在破碗里,我等她走了,端起来喝了。我今天已不知出于什么动机
我2001年建个人主页,2002做网站社区,其间用过多家空间,国内国外都有,总没定格。一年多前,用了阿里云,感到太强大,代金劵还让我多次省钱,空间很快很稳定,决定网站定格阿里云。阿里云

,我建了四个站,二个论坛,一个CMS,一个静态。备案阿里云很牛。完全满足网站需要,无后顾之忧。谢谢阿里云,祝福阿里云。
我说几千,你就说几千,改五千不到干嘛?我们镇江消费低。
发恶俗的通通踢
因为恶俗无意义,耽误自己和别人时间
我这恶俗指无聊骂人
神党人不屑于隐瞒自己的观点:未来共产社会每人有正常婚姻儿女,其外婚外情不受道德禁止,未来共产社会,任何成年男女,双方自愿,即可共赴巫山,这种行为,没有道德禁止,人类完全幸福和谐

。 我们要建造厕所一样多的性交所,任何成年男女,只要需要,即可进入,遇上异性,双方自愿,即可行周公之礼,每个人的性满足象上厕所一样方便,既然上厕所不存在道德问题,上性交所也不存在

道德问题,没有受害者的行为都是道德的,太监还要宫女的,人的本性,为什么不给满足?可解决好多罪案,好多心底无奈痛苦。 性是神对人类和动物的赐福,因之才能繁衍,每个人的性彻底解放和自

由,人类性进入自由王国。性自由不一定导致滥性,比如,飞鸟是性自由,但没有滥性,动物实质都是性自由,因为没有道德律制约,没有专政机器惩罚,没有家庭,但并没因之滥性,因之得可怕的病

。 性自由只是尊重人权,正因偷偷摸摸,人们才好奇犯罪,一旦自由了,就那么回事,人们反而能正确对待,不会滥性,比如动物。
远看象妈妈,近看是条狗。
远看象堵墙,近看也象墙,越看越象墙,原来就是墙。
老太婆穿健美裤,骚掘掘。
我也想去,电视台。可,***,不要我。
少年葛亦民神之内涵:你肯定放屁了你肯定有神经病呢月光还是淡淡的你的嘴肯定臭呢你肯定没上过幼儿班爸爸上厕所看老娘的B没得床唉有钱扎肉吃,无钱睡觉养精神。
杀父妻母猜迷,才是人生最高境界
巨量语录详见神经以及葛亦民文学

神迹
尊容放送
玉音放送
神仙在线
神教网址导航
葛神网
紫薇圣人网
注释
跳转  当代基督教共产主义——葛亦民的《神经》 《青年文学家》2015年11期 http://www.cnki.com.cn/Article/CJFDTotal-QNWJ201511133.htm
分类:
当前事件
人物
7级硬度人物

可塑品

返回页首 向下

帖子 由 可塑品 周三 三月 09, 2022 8:28 am

葛神异闻录之网络生涯第三十章

神经二十七(一)139、因用户名不当被封禁的维基人
>关于歌亿民
经查证,歌亿民好像是中国大陆一个所谓的“教派”,还自称基督,引起网络上不少人的抨击,如是,则用户Geyimin的用户名明显不当,建议查封。
>>>这个用户因名称不适当而遭到封禁。

神经二十七(二)405、罗飞巫: 老葛啊你都上恶俗维基辣
还有你这性质分明就是邪教啊,我国不支持个人自创宗教的。
》葛亦民:上恶俗维基,我知道,这是国内喷子建的,没什么了不起吧?
邪教,政府定的才算数,政府没定我。

447、美女的矜持:艳红搜到的东西八、九成都是他的小号,这货比姚冶更难交流,不要试图跟他交流,要了解的话去恶俗维基词条看看,除了假入狱基本都是事实。

554、恶俗维基:  终止迫害葛亦民
考虑到本页面涉及人物近期并无恶劣行为,加之其:
没人迫害,且已经禅让群主之位
因此近期不建议对其实施迫害或找乐子行为。

991、EugeneHerbert: 葛x民是有名的网络神棍
上恶俗wiki的死~女马~废~蛆 欢迎查看恶俗维基“葛yi民”条目获得更多有关信息~
你们要信他。
被挂上恶俗维基还敢玩网?去看看你葛家人安好。

神经二十七(三)7、俺上电视了
2019年1月22日,有高雅人士以“基督教信徒”葛亦民的名义,在去仑力网站上发表了一篇三T声明。声明中表示葛亦民已经三十多年没交党费,并“希望天主饶恕我”。该声明由于文笔优雅、内涵奇妙

深刻,入选了去仑力媒体“XT人电视台”的“TD精选”。真可谓是应验了龚诗锋的预言“有你有我,俺上电视了”。

448、恶俗狗维基:关于什么是键政的介绍
键政是代表键盘侠不同的立场 如阶级斗争分为两派对立 互相排斥,如选举时政党选出的伟人,然后互相攻击对手,所以键政代表人物葛亦民。
》粉蛆維基:20020827,异象中在母校校园升天,神说:“我是神,你们要听他”,“这是我的爱子,我所喜悦的,你们要听他”,有云彩降下,他指耶梅。 
——《耶梅经》异像书 1:8
大脑升级文
《耶梅经》。
》》idfixd: 你的博客不错,但是粉蛆维基挂这你, 还有恶俗百科 ,但是恶俗维基保留你的词条。 
葛神 我看到你的博客说被有人用你的名字去品C被网警查了,你最好小心点,你可以去国外,但是推特有网警活跃,还有脸书安然无恙,那些脸书管理员自称是QAnon匿名者黑客组织,他们要与政府搞对

抗,看来你被某一项键政人士注意到了,恶俗狗维基有人找你乐子。 小心啊,国内真正未来文明民主科学没有正在实现,很多人评价你是人民斗士人民的英雄,另外小心查水表。

450、(恶俗狗维基)匿名8411:可以相信网哲葛亦民说的话。
剧我说知,葛亦民说的2033年世界大同是指2020-2033等于13年美国有十三州,剧说共济会有33个等级,说明2020-2053=等于33,距离世纪大战33年,不过这样的人必将会受到正义人士的报复打击。

可塑品

返回页首 向下

帖子 由 可塑品 周三 三月 09, 2022 9:58 am

葛神异闻录之网络生涯第三十一章

神经二十七(三)452、恶俗狗维基: 匿名12264是妄图到处碰瓷的大龄真神棍葛亦民
基督教印了多少本圣经,圣经的读者是个破神经的多少万倍?
葛亦民是掮客,你们要举报他!
》idfixd:谢谢葛神评价,中国仍然无法民主自由,都要真学习陈独秀和鲁迅先生这样读书有文化人才才行,我知道你被查水表被迫从政治转在文化上,是不错的选择。
在给你评价个名言:葛神伟大。
葛神请你看链接,恶俗狗维基的人在举报你,他认为恶俗百科关于你的事,你有可能被查水表,但是我告诉你你自然对骂人举报是不理的,葛黑也是葛花的理由,但是看在葛花目前有人报警举报你,你

不怕被人查水表或者是移民国外?
》》葛神:谢谢,看了,不怕举报,20年,举报的太多了。

517、Wolfychan:其實葛亦民是誰?
老是在本站看到相關的帖子覺得很奇怪。
》X羊羊与灰战狼:葛亦民就是某个神棍,到处说自己是神,自己创造了上帝,叫大家信他。葛亦民思想中,黑粉真粉都是粉,都是“葛花”,都值得宣传。在恶俗维基挂了他、开示了他的个人信息后,

这人不但不生气,还要求恶俗维基添加“加速迫害”的标签,甚至在自己网站上把恶俗维基出道的信息给备份了。
他自己写了篇《神经》,洋洋洒洒六十万字,自称比《圣经》更真,通篇讲述自己驴唇不对马嘴的缝合基督教共产主义。
葛亦民的网站有备案。上面有这么一句话:
葛亦民神比上帝高二层,比人类高三层。
》上帝: “葛亦民创造了造物主,造物主创造了上帝,上帝创造了人类。”
他声称自己早年喝过女孩的尿。
这人在不少网站都有账号,有一堆死忠粉在底下跟着复读。
https://www.reddit.com/user/geyimin/
https://twitter.com/geyimin
http://blog.sina.com.cn/geyimincom
他的网站有好几个(慎点)
http://20331126.xyz/
http://gegod.com/
总结来说,就是个想火但又活不了的普通人,自己沉浸在自己所造的宏大叙事之中,和独人13无异。
》》中野梓:不知道呢,谁来解释一下。
》葛花:葛神亦民,性别男,镇江1969年生日,职业神,共产主义基督教作家,宗教家,空想家,解放家,曾参与6T门事件游行,清场前借故逃脱,故胆小鬼精神病也。后因精神崩溃大街上嚷嚷自己是

耶稣基督,被送入精神病院。
》》Wolfychan:臨清場逃脱不是膽小鬼。但聲稱自己是耶穌基督……不是精神病就是邪教了。
》葛花:是的,葛神是在案的精神病患者,网警都不愿意搭理了。
还有为什么不要点?葛神网站都放在godaddy上的。
》》刘慈欣:本站他相关的帖子都在宗教板块。

632、恶俗维基:新兴宗教家–葛亦民

954、维基网哲黑话葛亦民
葛亦民,江苏南京人,其自传书神经发布在香港出版社,后其追随者称其葛花,活跃到各大有关神教灵性贴吧,没有管理的神教贴吧空降吧主,恶俗人士取乐葛亦民称其葛神。 葛亦民也是恶俗系未排名

的网哲,但部分人称他网哲,他喜欢把评论他的言论收藏在网站,目前葛亦民仍然活跃靠上班维持生计。
哥亿民 :当时贴吧禁止了gym这个词,这是gym用的谐音名字。
葛花:gym的信徒,但实际上很多都是虚假的。
神经:gym写的一本书。
你不信神经,又不肯死,我们很为难。:其乐gym人士编造出来的黑话。
我是神,你们要听他(葛亦民):gym写神经说的话,不知是梦里编的。
葛神:乐葛恶俗H蟆称他为神。
2033年11月26日世界大同=2033年11月26日;gym自称时间表。
“》”:葛亦民转发评论时的无意义前缀,有时是两个。

可塑品

返回页首 向下

帖子 由 耶雪 周日 三月 13, 2022 2:01 pm

葛神异闻录之网络生涯第三十二章

喝茶(一)

第一次喝茶是2004年,当时我的耶梅网做了工信部备案,填了真实姓名地址,不久,正东路派出所让我去,是个下午,是真的喝茶,泡了一杯茶给我,有好几个人和我座谈,有市局还是分局的人,还有宗教局的人,还有位女士,蛮漂亮的,气质好。
当时我是百度贴吧基督教网红,耶梅社区有几千会员。那时耶梅社区龙力还在,有位特意说龙力发了好多帖。
就是让我谈谈我的思想,客客气气的,我就说我是基督教共产主义,基督教与共产主义是相通的。有位说是对立的,我也没必要和他说共产主义起源基督教,一开始就是基督教共产主义(魏特琳)。
这次就谈了我的思想、我的网站,没有别的,也没阻止我什么,不让我干什么,也没干涉我网站。有人记录,最后让我签个字,还问了以前有没被公安处理过,我说没有,签个字,就回家了。
神经二十七(三)694、做耶梅社区时,写上一段话,到交友网站,比如YAHOO交友,搜索女性,然后一个个粘贴发给她们,都不看她们资料,邀请来社区,确实拉了许多女孩子,比如婉清。这个也与网警、宗教局说过,我称之为看到女的就发,他们还惊讶,我说,交友就是男交女,女交男。

第二次喝茶是几年后吧,网警在我家门口,找了间屋,两人问我,也挺客气。这次让我在耶梅网里删了“末日2019一篇”,他还自问自答:“末日是2019。”、“谁说的?”“圣耶梅说的。”俨然圣耶梅是名人,有可信度。
说到耶梅社区会员,荔子是主力,我说了她是扬州大学的,应该是个党员。
这次就是谈谈话,结束后,我回家删了那篇,电话给网警,他说好的。

第三次喝茶,也是几年后吧,晚上派出所小警察来我家,让我第二天去派出所,我说我又没犯罪,不想去了,他说没事,有事他就不会一个人来了。
第二天我去了,也是谈谈话,说说我的网站和文章。我看到教导员有个文件夹,封面贴了个去车力。
户籍警陈军有次晚上到我家里,我正在上网。他操作我电脑,打开神网看看,点了“葛亦民和丽红字”链接,我说不该提他(丽),他说:“这有什么要紧?”意思没关系。
后来我在神网首页放了音乐《镇江的金山上》(周海媚版),有天上午我在上班,陈军电话我:“葛主席。”
他问了我新家地址,派出所几人去了,我老婆在家,他们打开我电脑,点了神网。有个警察说这网站一月费用要几十块。我老婆还告诫他们不要干涉我网站,说是我的命。
这次也没事,让我关了首页音乐《镇江的金山上》,我就此关了。
耶雪
耶雪

返回页首 向下

帖子 由 可塑品 周一 三月 14, 2022 8:45 am

葛神异闻录之网络生涯第三十三章

喝茶(二)
神经二十一22、葛亦民神派出所奇遇记
2019年11月的某一天,当地派出所传唤葛神,我没当回事,老游击队员了,心想公安又要搞我官网了。我开门见山,讲了对邓朴方同志勤劳致富不满,我认为以前写的邓朴方同志是赵日天,这文章警察应读过,当然我知道传唤主要原因是训化成猪等系列文章。警察则认为为子女谋利是人之常情,你老葛当大官也一样的。警察老是说“葛亦民博客”,我网站空间太多,弄了半天,才知道是指我架在WordPress官网上的博客。指导员自我介绍了下,说我南京大学毕业,是文化人,有水平,让录个像,没事。
录像的地方是审讯室,墙壁都包着一层厚橡胶,是怕嫌疑人撞墙自杀。坐在方椅上,有械具,当然我没有上。警察坐在对面,桌上有电脑,边问边打字记录,边录像。我当然慷慨陈词。我承认中国经济发展,但贫富差距太大,我是共产主义者。警察说你是为了比你更穷的人。***是打着为穷人打天下得权的,现在***不再为穷人打天下,只为保住并提高自己比百姓富的利益,现在轮到我葛亦民神为穷人打天下了。
问我还写吗?我说写,警察很惊讶地说“还写啊?”,我说写正常文章,不再敏感。警察照例说网络不是法外之地。
录完像后,让我写篇东西,还交待称赞党和政府。与李文亮同志不同,他是在训诫书上签字,我是白纸写了“我的一点思想”,自然分三段,一段称赞党和政府的经济成就,一段写我没有组织,一段写网上文章可能误倒人,我回去删了,并保证不再写类似敏感。
警察拿去给指导员他们看,回来说他们都称赞我有水平,三段分的好,有的人不会写,不会分段。我以为结束了,可另一个着便装的矮胖子,说办下手续。
矮胖子首先给我拍照,站在有标高的墙边,正反双侧面,用相机拍了4张。
然后采集我双手掌纹,双掌和每个手指,在一个电子屏上反复按着转着收集,折腾了好久。
然后在好几张纸上签名按手印,我竟看到纸上写着有“犯罪事实”的话,公安的格式。
另外让我在手机通讯录上抄10人的电话号码。
我认为结束了,用纸巾擦手,胖矮子让我去洗手,我说不用,他说还有手续。
我洗了手回来,矮胖子象护士小姐一样,拿出采血的东东,我知道是采集神的DNA,立马意识到葛亦民神圣家族不能有人犯罪了,葛神的DNA进入公安的大数据了。
我知道,我不能反抗,因为反抗“传唤”套餐的结果,是接下来的三套餐“拘留”、“坐牢”、“枪毙“,李文亮同志也知道,所以他在训诫书上签上”能“、”明白“。

可塑品

返回页首 向下

帖子 由 可塑品 周二 三月 15, 2022 10:04 am

葛神异闻录之网络生涯第三十四章

喝茶(三)
神经二十一23、传唤拘留坐牢枪毙四套餐,生命不能承受之重

2020年4月14日晚8点多,我正在家里上网,妻儿在家,突然来了4位警察,有一位年轻的着警服,象警察样子,其余三位壮汉着便装,看着更象土匪,一位还戴着墨镜,一位拿着执法仪,一直对我摄像。
我说李文亮刚评为烈士,你们又来了。警察要带走我电脑主机,我问:“有证件吗?”年轻警察拿出盖章空白搜查证,说可以现填,我说不必了。还要我本人去,一家三口在家里,面对四个警察(其中三

个“土匪”:),能怎么办呢?----跟他们去。
上警车,交待坐中间,拿执法仪的坐我右边,一直摄着。到派出所,警察说不用摄了,他才停止。
派出所基层警察,就能审讯思想家。我说我又没犯罪,警察A说我不当言论罪,我说刑法有不当言论罪吗?警A说治安条例有,我说治安条例有吗?警A支支唔唔,警察B就威胁,说交待和后查的不同。
警A提示说品葱论坛,说三口品,大葱的葱,我是第一次听说,否认在上面发过帖子。警A说我们不会一件事找你2次,你想想上次之后发过什么?我知道网警会读我的帖子,想了想,只有推特2条信息“不

当”。
就是说中国、朝鲜不能上推特脸书油管和习近平个人崇拜。
问什么翻墙软件,我说迷雾通;谁给的?贴吧吧友;名字?他网名多,常换,我没说,也确实说不出他具体对应哪个ID,他注册买号N多ID贴吧发神经。
警察要我推特脸书微信QQ等帐号和密码。我实名上网,光明磊落,虽然明知警察侵权了,我还是给了,但我密码多,我记在电脑和本子上,记忆的有的不准确。
我说我是共产主义者,只有一个想法,所有的穷人过的好点。警B说这不可能。
警A问有什么人联系我,这是说海外民运组织了,并说对你也许不重要,但对我们很重要,这是想挖个大案呢。但我葛亦民神2001年上网至今20年,始终是一个人在战斗。
警A说:”星星之火,可以燎原。“你是可以燎原的。原来传唤我,并不是这2个推文,网上说类似话的成千上万,政府是怕葛亦民主义燎原呢。
警A说你不要因在这里就认怂,说说你的观点,可我谈我的思想,你懂吗?秀才遇到兵,有理说不清。大家设想下鲁迅如果被***反动派基层警察审讯,他能说什么呢?耶稣面对兵丁的嘲笑鞭打侮辱又能

做什么呢?---上十字架。
有个什么大的,比如赵大老来电话,问态度什么的,又说南京意见。我看到警A话术清单,“4.15”国家安全日什么的。
让写悔过书,我写了64学生,对党和政府长期偏见,虽然承认政府的经济成就。心结解了。不再涉政,转文化文学方向。警察看后,警B拿小摄像机,让我读了一遍以录像。
审讯结束,出来到候审室,我一看,半间房隔了4个禁闭室,让我进去等会,我问警察,要多久,说20分钟。一个便装说老百姓不要谈政治,谈政治你配么?意思政治“肉食者谋之,又何间焉?“这是干

脏活的临时工,如果当时我说:”你觉得我不如习近平?“估计他会跳起来打我。我说上厕所,他说你去,回来,我问上锁吗?他说不上,我就进去坐了会。
扣下电脑主机和手机,扣单上写30天,说手机明天应可以给我。警A开车送我回家,刚好在门口见到妻儿来找我。
第2天下午下班,我去取回电脑、手机。
第3天下午,警A让去,有个不知分局还是市局的便装,来取我的几张材料,说报南京什么的。
又让采集指纹血样,采集的便装问写什么罪名?警A想了一会,说编造虚假信息,扰乱社会秩序。
这次还采集手机卡,就是把我小苹果里的手机卡下下来,放入一个仪器,采集信息进电脑。
明知警察侵犯你的人权,你竟无能为力,传唤拘留坐牢枪毙四套餐,是生命不能承受之重。
我不能象二弟稣稣一样上十字架,因为我有妻儿;我也不能象三弟思思一样流亡国外,因为我爱中国,我要改变她;我更不能象四弟采采一样真的疯掉,苟活无用的时光。
我葛亦民神只能转文化方向,继续写我的神经,做桃花源中人,不知有汉,无论魏晋。

可塑品

返回页首 向下

帖子 由 耶雪 周四 三月 17, 2022 2:09 pm

葛神异闻录之网络生涯第三十五章

冲塔(一)

神经十二163、冲塔对于神教不策略,葛神屡次冲塔,导致所有域名工信部备案取消,国内主机不能继续使用,两个域名(godjiao.com geyimin.com)先后被墙,国内访问不上,神教事业损失惨重。

神经二十一24、有人冒充葛神冲塔
(品C)葛亦民 管理员封禁 将于 2020-04-25 删除
封禁理由 : X禁11【自主要求删号规则】用户向管理员主动提出注销请求
管理员处理 (禁止登录 + 隐藏全部发言) : X禁11【自主要求删号规则】用户向管理员主动提出注销请求 “请问你是本站的管理员吗?我使用的这个账号因为他本人被喝茶已经把我的个人信息贴在了他的推特上,继续使用这个会有暴露的风险,能帮我注销这个账号吗?名字都不留的那种 ”。
(pincong)受委托进行销号处理。
》假葛亦民:本人今年51岁,在国内做工,准备明后年移民。国内小有名气,但因说了P一两句不好,现已被国内封杀。最近更是被国内的粉红举报到一个信息都不剩,所以怒来品C,感受言论自由的空气。我经历过84年的事件,我的博客都有记录。
》》(假葛亦民下帖发出,觉得自供假货,自己删除了。)
-------接触到了恶俗系的一个分支,认识了创主杨帆和葛亦民,由此开始上youtube和推特。

神经二十七(三)549、匿名用户 #1:没想到这里居然也能看到葛神仙。
本页面的信息太少,建议从恶百里更新最近记录。顺便说下,此人已因多次辱骂200吃了赵蛋,直接送入英灵殿罢。

567、二世:葛亦民被屏蔽的真实原因找到了
太多人起葛亦民这个名字冲塔。
可恶的美分,没事用葛神做挡箭牌,把葛神害惨了。

643、二世 :是别人替你冲塔吧。

649、【葛黑】永世神选(980946319) :话说葛kami
干了什么和李大师同一级别。
》【葛亦民II】二世(1432676760) :被人发射了赵蛋。

707、memberbilibili: 问题:
六,您是否恐惧“走弹”?
》耶雪:六,不怕赵弹,但冲塔影响神教,神经也有写,冲塔不策略,影响我网站,比如取消工信部备案,墙我域名。
耶雪
耶雪

返回页首 向下

帖子 由 可塑品 周五 三月 18, 2022 6:52 am

葛神异闻录之网络生涯第三十六章

冲塔(二)

神经二十七(三)890、葛保罗 :别人造谣你搞闽运一套,把你被动变成大神了
葛亦民 2021/9/7 15:57:31
链接?
葛保罗 2021/9/7 15:57:48
我是指调味品事情过后
葛保罗 2021/9/7 15:58:05
一下从五毛变成受害者了
葛亦民 2021/9/7 15:58:30
推上互关的盛雪,是民阵朱喜
葛保罗 2021/9/7 15:58:54
你咋看的,别人都觉得你要么是五毛要么是有病
葛亦民 2021/9/7 15:59:38
五毛,指我共产主义者,神经已说清。
葛保罗 2021/9/7 15:59:55
那你觉得你自己是歌名嘉?
葛亦民 2021/9/7 16:00:09
是啊
葛亦民 2021/9/7 16:00:26
我要建成共产社会
葛保罗 2021/9/7 16:00:38
你那套和猫那套有重合,别人都不太待见你,至于葛花我,我不碰政治
葛保罗 2021/9/7 16:01:10
不过品客那套事出过后,别人都拿你当大神了
葛亦民 2021/9/7 16:01:23
哪里当大神了?
葛保罗 2021/9/7 16:01:59
某几个推友认为你是被TG迫害了
葛亦民 2021/9/7 16:02:25
就是迫害呀,传唤
葛保罗 2021/9/7 16:02:40
不过是有人冒充你在先
葛亦民 2021/9/7 16:03:35
以前也有,主要思想,那个冒充的,只是骂神秘人难听,也没实质内容。
葛保罗 2021/9/7 16:03:55
其实你只要不触碰,其他倒没事
葛保罗 2021/9/7 16:04:32
墙外翻动的,多拿你当精神病看待,主动排斥力,被盯上可能性不大
葛亦民 2021/9/7 16:04:44
不冲塔了,做网站的,会墙域名,不策略。
葛保罗 2021/9/7 16:05:29
我还记得你有句话,骂十坚吧吧主的,被当成触碰了,害得你整个封掉
葛亦民 2021/9/7 16:05:50
翻动的,都***产主义,我是共产主义者,当然不待见。
葛亦民 2021/9/7 16:06:22
哪句话?
葛保罗 2021/9/7 16:07:16
当局也不待见你,只不过你没真行动,也是资产阶级派,觉得你只是说说罢了
土宝子
葛亦民 2021/9/7 16:07:51
没有组织,没事。
葛保罗 2021/9/7 16:08:14
是啊,不过你要是被假冒就有组织了
葛亦民 2021/9/7 16:10:00
我手机,不联系什么人
葛保罗 2021/9/7 16:10:26
那是确实第一要素了,要是其他不至于
葛亦民 2021/9/7 16:11:57
推上也不回复别人,只互动盛雪生活帖。
葛保罗 2021/9/7 16:12:43

葛亦民 2021/9/7 16:12:51
不和什么人私下联系,只传神经。
葛保罗 2021/9/7 16:12:57

葛亦民 2021/9/7 16:14:07
张献忠都反对共产主义,我是共产主义者,也不联系我。

898、葛彼得:你不怕因为上面的言论惹到麻烦?
上次和你互动的时候,也被问过
不过我没多大事
葛亦民 2021/9/9 18:59:55
没事,上次是冒充的人骂西
都是复读神经,可以
葛彼得 2021/9/9 19:02:55

葛亦民 19:09:51
在哪问的?
葛彼得 19:11:05
几年前。
葛亦民 19:11:33
是派出所?
葛彼得 19:11:41
电话
葛亦民 19:11:55
派出所的电话?
葛彼得 19:12:00

葛亦民 19:12:10
怎找到你的?
葛彼得 19:12:11
只是问了有没有关系和组织
我说没有
纯属自愿
葛亦民 19:12:16
你又不实名
葛彼得 19:12:20
我怎知
葛彼得 19:12:29
你用IP上网,不在国外,就一定能找到
葛亦民 19:12:52

葛彼得 19:13:12
除非不发相关内容,不然迟早一天会出事
不过那时候只是怀疑你是吧
所以才联系我
后来有人专门造谣这方面
葛亦民 19:13:35
没事,不冲塔就行,文化文化
葛彼得 19:13:36
可能是为了橄榄你我
葛亦民 19:14:32
怎么造谣的?
葛彼得 19:15:32
有人问过我,问你是不是有组织
我觉得可能是有人天天散播谣言
葛亦民 19:16:38
1、不搞组织。
2、不冲塔,不骂西。
文化方向,没事,国安认可的。
葛彼得 19:18:28

葛亦民 20:02:16
你有次说,在派出所,警察不让你叫我葛神。
让我营救你那次,晚上
葛彼得 2021-9-10 9:58:28
我没说过,如果你听到类似的,可能是被盗号了
葛亦民 2021-9-10 9:59:44
不是,是你一天晚上,对我说的,几年了吧.
葛彼得 2021-9-10 9:59:54
不记得
之前的号码都不可信
葛亦民 2021-9-10 10:00:18
那进没进过派出所?
葛彼得 2021-9-10 10:00:23
没有
葛亦民 2021-9-10 10:00:28

葛彼得 2021-9-10 10:00:30
不开设备锁都不可信
葛亦民 2021-9-10 10:00:35
好的
葛彼得 2021-9-10 10:00:39
小心社工盗号诈骗
葛亦民 2021-9-10 10:00:45

可塑品

返回页首 向下

帖子 由 耶雪 周六 三月 19, 2022 4:36 am

葛神异闻录之网络生涯第三十七章

冲塔(三)

神经二十七(三)912、【使徒】葛保罗(1432676760) :136那是发了翻动言论了
【群主】葛亦民(50914333) 15:54:27
不算
【使徒】葛保罗(1432676760) 15:55:05
都说了中国对世界没贡献了,一看就是神神,历史虚无主义了
【群主】葛亦民(50914333) 15:55:45
这个不算,神经政论书才反重力,这个只是泛泛2句
【使徒】葛保罗(1432676760) 15:55:55
你完全搞不懂现在风向
【匿名】毛虫 15:56:11
神曲头子葛亦民该沙,,,
【使徒】葛保罗(1432676760) 15:56:34
你发那些,被举报一定会全线永久的
【群主】葛亦民(50914333) 15:58:58
0贡献,4小法明,可能这原因
【使徒】葛保罗(1432676760) 15:59:15
历史虚无主义了
葛亦民 15:54:11
我公众号,实名,正常的,没封过
葛保罗 15:54:20
不是说公众号
这是指微博等网站
以后落实了
你想重开小号都不行
葛亦民 15:54:53
没事,用别人身份
葛保罗 15:55:14
一样
现在已经属于把你加敏感数据库勒
看见你就永丰
以后会更严重
葛亦民 15:56:38
不会,不再冲塔没事,一事不两罚。
葛保罗 15:56:55
别再发批评的内容
只能赞美
葛亦民 15:57:34
不冲塔,为了神网
老墙域名,受不住。
葛保罗 15:58:20
我是说你一点批评内容都别发
能删掉就删掉
葛亦民 16:00:28
主要为了神网,不能冲塔。
葛保罗 16:01:39
一点批评内容都别发,赞美就好了
葛亦民 16:03:13

葛保罗 16:03:31
你别不信,到时候连累全家和群员
葛亦民 16:06:17
我不冲塔就行了,也是为了神网,福音平台。
葛保罗 16:06:41
网上别发任何批评内容就行,以免继续大肆封号

972、葛马可: 如果能回到17年的那个冬天
葛神一定不会触摸他,只可惜人没有再来的机会。
葛亦民 19:22:34
过程就是美
葛马可 19:23:48
只是后果很严重
我宁愿做五毛也不反对。
葛亦民 19:24:12
啥后果?
葛马可 19:24:41
全网封杀
葛亦民 19:25:11
触摸他 谁?
葛马可 19:25:16
神秘人
葛亦民 19:26:05
17年什么事?我以为本本,17年前
葛亦民 19:29:00
我知道,是QQ群
那次
葛马可 19:29:41
我今天在数据库里看见葛神的名字了
原来还真是全网封杀
敏感事件一级别
葛亦民 19:30:08
复制来
葛马可 19:30:30
明天吧,也不能复制
拍屏可以
葛亦民 19:30:38
不是骂,是思想
葛马可 19:30:51
不是,那段话我记得就是辱骂的
不是思想封的
葛亦民 19:31:12

葛马可 19:31:30
要是我,我绝对不会那么做
葛亦民 19:31:49
网上骂的人多,进库,还是思想
葛马可 19:32:29
审查的敏感词列表里
是有你的
我今天搜索了一下
葛马可 19:32:29
葛神,葛亦民是敏感词
葛马可 19:32:30
这两个字发出来会全网审查
除了这两个字,神经的其他段落没有进去
葛亦民 19:32:42
这也是级别
葛马可 19:33:37
我以前一直以为只是行政令级别,没想到是程度比这高多少
葛亦民 19:34:00

葛马可 19:34:19
这封杀可能是十年
十年后说不定把你忘了可能再来一次
葛马可 19:34:35
重复当年上帝吧被封的时候了
葛亦民 19:34:45
现在神网正常,不能再冲塔
葛马可 19:35:26

只是禁不起举报了,别人一举报,肯定会被封
葛亦民 19:37:56
不再冲塔不会,10月志愿J敏感了
葛马可 19:38:14
不是这事,而是你已经是敏感词类别
性质和皿煮这几个词一样了
葛亦民 19:38:26

葛马可 19:38:40
你写文档没事,但是别人举报,或者有人敢提到你,会被封
葛亦民 19:38:56

葛马可 2021/12/9 22:41:11
ryu是?
葛亦民 2021/12/9 22:42:56
美国 倍可亲 网站的
葛马可 2021/12/9 22:43:12
葛神闻名世界。
耶雪
耶雪

返回页首 向下

帖子 由 耶雪 周六 三月 19, 2022 9:43 am

葛神异闻录之网络生涯第三十八章

冲塔(四)

神经二十七(二)923、这是要把葛神赶往美国的节奏
1、百度百科词条“葛亦民”:您本人的实名验证内容已被官方下线,原因:涉及邪教。
2、贴吧思想家认证大V号“葛亦民”封禁:客服回复: 你因为发布大量水帖邪教组织等违规信息, 严重扰乱了贴吧正常的发贴秩序, 是不能被原谅的, 所以你继续在小黑屋里待着吧!
3、百家号“紫薇圣人葛亦民”封停:处理详情:尊敬的作者您好,抱歉给您带来不便, 经工作人员再次核实复审,由于您发布多篇文章涉及封建迷信,从而信用分为0,请您知晓,因此您的账号不予解封,请您知晓,感谢您的理解与支持!
4、姓名成搜索禁词,百度搜索“葛亦民”:百度为您找到相关结果约0个。
PS:百度搜索“葛亦民神”:百度为您找到相关结果约11,500个
5、百度贴吧:”葛亦民“是敏感词,发不出。
6、“葛亦民”百度贴吧、知道、视频、图片、文库均屏蔽。
【03.26申请解封】葛亦民吧
贴吧曝光平台: 您好,感谢您的反馈,经百度贴吧管理组核实,您所反映的问题因为贴吧净网行动,所以不能予以解除,请谅解!
相关:耶梅吧、神吧、福音吧、真神吧、先知吧、神教吧、上帝吧、神党吧、歌亿民吧、葛花吧、圣耶梅吧、启示吧、经典神经吧、主吧、信徒吧、基督徒吧等陆续关闭;
7、阿里云网站主机多次关闭,屏蔽域名。
8、腾迅QQ主号46377923,封禁已一年,只因骂了谁两句。
9、域名godjiao.com,工信部备案号被取消。
10、新浪微博封停,只因调侃了公权力,看来只能民不与官斗了。

神经二十七(三)1、妹控Sager:你要申請政庇得找人權律師,前兩天王全璋已經被安排了,除了王全璋我還知道滕彪是個人權律師,別的就不知道了。你@川普沒用,他不鳥你。
》葛亦民:我想我和川普平级。

723、用户名(寻人启事): 寻人启事
寻找葛亦民,男,51岁,6月09号发布涉及P相关内容后失踪,至今未归。有消息或有渠道的请直接留言或私信我。 https://twitter.com/geyimin/with_replies http://www.20331126.xyz/bbs/ 如链接所示,此人自从本月09号后再无发言记录,同时期搜索贴吧,微博,B站皆无音信,其中B站和微博已被删除大多数内容并封禁。QQ上联系也无回音。 请管理员不要删除或屏蔽此贴,事关人命。 有消息的请联系我。
2020年6月23日
蔡伟还有救,而一个叫葛亦民的反G网哲直接消失了。
希望他们早日自由吧。以前没经历过自己身边人突然失踪现在感觉蛮奇怪的。
回复文章: 造钱生你(葛亦民)
你还活着吗?
耶雪
耶雪

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题