基督教共产主义社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我是宠儿: 大家好,这里是反耶梅专贴

向下

我是宠儿: 大家好,这里是反耶梅专贴 Empty 我是宠儿: 大家好,这里是反耶梅专贴

帖子 由 可塑品 周三 六月 30, 2021 8:09 am

我是宠儿: 大家好,这里是反耶梅专贴

耶梅他创造耶梅教,那我们就一起创造一个反耶梅的组织,就叫对抗耶梅组, 肯脱离耶梅教的梅花请进来报个名,反耶梅的也请进来报个名,留下你们的名字,请千万不要再信圣耶梅,因为他的确是个假先知,我可以对着圣灵起誓,如果我敢对大家说半句谎言我就马上被车撞死,被打下第十八层地狱,永不超生,哈利路亚。
希望大家能找回正路,回归天父的怀抱,不要再被圣耶梅这个先知所骗,否则得罪了圣灵那可是要受处罚的噢,希望大家珍重,上帝已经让我在此提醒了大家圣耶梅是个假先知的事,如果不悔改那必受处罚,到时可别怪上帝没有提醒你们,因为上帝是爱你们的,所以他不想让大家因被圣耶梅骗而受处罚,但是如果大家执迷不悟,继续拥护圣耶梅,帮他宣传耶梅教使更多人受骗的话,那上帝必处罚你们,信不信由你们,受不受处罚这也是你们的事,我又何必来管这件事呢?
我只是不希望大家因被他所骗而犯罪受罚,犯了错就要受处罚,上帝是公正的,不管你是谁,犯了错就要受罚,但是如果是知错就改的人,那上帝必原凉,上帝给了你们机会,希望你们能珍惜,不要等到受了处罚才后悔,因为那时已经晚了,请大家留下你们的名字,并向上帝祈祷说你愿意脱离耶梅教, 愿意和大家一起反耶梅,愿意回到上帝的怀抱,继续做上帝忠实的子民, 请大家多多宣传,让更多人一起来反耶梅,告诉所有信主的兄弟姐妹们圣耶梅是个假先知,好让大家不被他所骗,误入歧途,我们是上帝的子民,我们要信上帝,听上帝的话,请大家好自为之, 请各位留下你的名字吧,快点悔改,还来得及噢。 2006-5-9

可塑品

帖子数 : 620
注册日期 : 11-06-07

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题