基督教共产主义社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

神经第二十七章网友评论篇(一)、卷一881-890节

向下

神经第二十七章网友评论篇(一)、卷一881-890节 Empty 神经第二十七章网友评论篇(一)、卷一881-890节

帖子 由 可塑品 周二 一月 19, 2021 8:17 am

神经第二十七章网友评论篇(一)、卷一881-890节

881、经典之眼: 脑控党,葛亦民党,紫薇圣人党——会有人收拾你们的
神一字是可以用来和朋友开玩笑,但也有其适用范围。
你们这些封建污蔑,滚回猪窝里去吧!

882、大道无简: 葛亦民他们已经动手了。

883、lncy100: 葛亦民手段就是“传”,传的人多了
信的人就多,信的人多了,信息因子象芥菜种子那样就多,就像草一样,永远都锄不完

,也象苍蝇老鼠那样,永远都有。也就是西方某哲学家说的:谎言重复3000次,必定会

成为真理。(重点去找妇女、老太太、儿童、性格懦弱、身体不好的、穷乱的……这些

类的没有分辨能力或者无力分辨的人传播,组织起来组团传播,传的人多了,也就无法

分辨真假了。最终也就成为了真理。永远存在。)

884、葛花刘嘉玲 11:47:14
哈哈哈,野心不小
葛亦民 11:47:42
马恩列葛四伟人合成头像
葛花刘嘉玲 11:48:27
小心媒体抓你
葛亦民 11:48:48
这没事
葛花刘嘉玲 11:48:56
你干嘛这样臆想?
葛亦民 11:49:16
本来就是
葛花刘嘉玲 11:50:31
如果真到那程度,历史会把你的头像合并在一起。自己这样搞除非是神经真有问题
葛亦民 11:51:39
互联网炒作时代
葛花刘嘉玲 11:56:51
没有意义的炒作
葛亦民 11:57:02
有意义
葛亦民 11:57:06
人气
葛花刘嘉玲 11:59:40
葛,你有多少朋友
葛花刘嘉玲 12:01:39
大学同学来往多不?
葛亦民 12:02:16
朋友多,联系少
葛亦民 12:02:28
同学来往少
葛花刘嘉玲 12:03:51
我想是的
葛花刘嘉玲 12:05:07
建议你去多和朋友同学联络,对接一下现实生活。。。
葛亦民 12:07:05
你在最重要的人“歌”里
葛亦民 12:07:15
我要创造新世界
葛花刘嘉玲 12:08:04
哈哈,谢谢
葛花刘嘉玲 12:09:13
可靠你的这创造新世界?不靠谱
葛亦民 12:09:43
可以的,思想改变世界
葛亦民 12:09:56
同耶稣、马克思
葛花刘嘉玲 12:10:57
耶稣也没改变世界
葛亦民 12:11:14
改变太多
葛花刘嘉玲 12:11:49
哦,但是能改变人的精神世界
葛亦民 12:12:35
欧美物质也因耶稣改变
葛亦民 12:14:09
我就是耶稣加马克思

885、爷俯视苍穹: 葛亦民,以前d8经常看到这神棍,他是轮子?

886、爷俯视苍穹: 葛亦民大神什么什么
开始还以为是映射,或者挖掘机什么的,结果还真特么是神棍。

887、回复 尼采弟子 :葛亦民大爷年轻时峻朗得很,可惜走上了不归路。

888、无产阶级必赢: 对了,到本吧去看看吧,葛亦民又来传教了
》》》唯美黄油控: 面对发贴机器人,脾气都没法发……
》无产阶级必赢: 葛亦民教铺天盖地啊。。。。

889、巴黎在水里: 葛亦民是不是传说中的圣人?
原来张福鑫挺积极的,现在消极了,葛亦民似乎还在活跃,大家说,这个人如何?
》》》齐鲁青年003:还用说嘛,人家是圣人,能不活跃?

890、Nz女神族长: 刚在此人微博看到的
第十七章 葛亦民主义
其中有一段说,只要这个世界还有饿死的人,活着的人就必定是自私的
这人简直是一傻比
如果说活着的人都自私,你TM的也活着呢,你最自私。

可塑品

帖子数 : 620
注册日期 : 11-06-07

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题