基督教共产主义社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

神经第二十七章网友评论篇(一)、卷一721-730节

向下

神经第二十七章网友评论篇(一)、卷一721-730节 Empty 神经第二十七章网友评论篇(一)、卷一721-730节

帖子 由 可塑品 周三 十二月 23, 2020 10:13 am

神经第二十七章网友评论篇(一)、卷一721-730节

721、深夜交响乐: 自从书店里看了葛亦民的神经
从此我就染上了中二病,我觉得葛亦民神说的把啪啪啪场所建的和厕所建的一样多的想

法很好啊,为什么要喷我。

722、深夜交响乐: 细数中外奇书【神经】
这是继圣经之后的又一部奇书,著完后立即遭到网络疯传,我弟弟说,自从看了葛亦民

的神经我感触颇多
,葛亦民真乃神人也,这是本好书,向大家推荐。

723、Candle简报: 葛亦民与金鑫这两位神棍界新人的崛起
多少吸引了无神论者吧人的注意力,但用这种快餐式的娱乐代替传统科普贴真的好吗?

724、earth王金龙: 顶住自己这遍篮天!反对骗人之杂臭,打击葛亦民!
葛家小老鼠,不甚熟国情。胡篇神经病,乱弄脑发癫。再者不事农,不知民之苦。不知

官场黑,奶油一儒子。篇些花样文,不作正经事。几十万字废,不值一文钱。世事你懂

屁,怎能救世人?及早悔悟醒,免得受牢刑!

725、葛亦民是哪位,为什么百度百科没有他
清风细雨之愚见: 伟大的互联网宗教家思想家活动家,神教作家,男,1969年生,中

国江苏镇江人 ,毕业于南京大学中文系。神,著有现代先知书神经,被评为圣经修正案

。他的思想两大来源:基督教和共产主义。神经是他个人的信息,是对现实和未来的思考

,部分是神启。

726、job80: 葛亦民不对的地方,你可以指出来帮助他
帮助任何人去实现梦想,才是一个好人真正应该做的事情,对任何人,对自己的敌人,竞争

对手,都要抱着同情和大爱。

727、i中国教主: 葛亦民是我的偶像
如题。

728、任总的王辅导员: 来封号专业户这问问
今天被吧务封了十天,说什么轮子,葛亦民,世界联盟,轮子葛亦民我倒是听说过,但

世界联盟是什么鬼?请开川解答下,日后逼油肿谢。
>>>徐开川: 哪有什么世界联盟,意淫狂魔瞎编出来。

729、hgchpc: 葛教(葛亦民)只能让人想到王林的《中国人》合影集。

730、葛花何韵诗: 你知道吗?你很像演员
葛花何韵诗 19:01:37
有点像以前香港演员的气质
葛亦民 19:01:48
呵,谢谢
葛亦民 19:01:57
有说汤镇宗
葛花何韵诗 19:02:07

葛亦民 19:02:35
也象迈克尔。杰克逊
葛花何韵诗 19:03:19

720、轻雪漫舞的冬天: 葛亦民和,选拔赛结果,获胜者应该是后者。

可塑品

帖子数 : 620
注册日期 : 11-06-07

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题