基督教共产主义社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

上帝来到中国

向下

上帝来到中国 Empty 上帝来到中国

帖子 由 geyimin 周一 六月 27, 2011 1:18 pm

上帝来到中国


正如远志明弟兄在06年的一次证道(碟片)时说:上帝的脚步走在中国的土地上......他在中国预备了好土,他有好的种子(这句话一定是出于圣灵,因为远志明在美国证道时,并不知道上帝赐下启示在中国).我们知道种子就是上帝的道.(路8:11)如果这个好的种子指的是圣经,“他就没有必要说:”上帝在中国预备了好土,他有好的种子.因此这个好的种子就是:要在中国的土地上兴起一位领袖,这位领袖是***(大卫王)式的;既是政治的王,又是军事的王. 
近年来,世界各地有很多基督徒都有着一个从圣灵来的感动,基督再来就在眼前.是的,近年来气候冷暖无常,天灾连连,国际形势复杂多变.如果我们人类诚实,我们会点头承认,现在全球面临的就是这样的局面.而这些现象是用科学的手段所无法解释的.正如圣经所言:当树枝发嫩长叶的时候,你们就知道夏天近了.这样你们几时看见这些事成就也该知道人子近了.(可13:28_29)
福音本是上帝的大能
  我是一名基督徒,是上帝在21世纪初兴起的一位先知,领受了上帝的启示.和以赛亚先知领受的启示不仅相似,而且也是同等重要的(赛7:14).我这样说一点也不是出于骄傲.如保罗说:我自夸固然是无益的,但我是不得已的.(林后12:1)我这样说是为了更清楚的显明上帝的荣耀,旨意和我们所处这个时代所肩负的使命.如保罗说:福音本是上帝的大能,要救一切相信的.上帝在静默两千年后,开口向人类说话立约.传达他属天的真理.解开这历代以来隐藏在创造万物之上帝里的奥秘是如何安排的.原来中国之所以成为世界人口大国不是偶然的.这是上帝的美意.今天上帝藉着中国这个民族为样板,向普世赐下审判前宝贵的救恩.末世的人类还不知悔改吗?因此上帝自己给你们一个兆头:要在中国的土地上兴起一位领袖,这位领袖是***(大卫王)式的;既是政治的王,又是军事的王.当这位领袖兴起时,就是基督再来荣耀的显现.这件事的成就为要应验圣经基督再来.这是一个大喜的信息,是关乎全人类的.是末日审判就要到来的危险信号,同时又是拯救的信号.综观全球的异常现象,如果我们用属灵的眼睛观看,就很容易明白,这是圣经预言的应验.(可13:28_29)上帝赐下审判前信息(救恩)的美,超越了十字架的美.就如同保罗时代十字架的美,超越了律法的美是一样的.因此这对我们的信心是一个考验.如经上说:信就是所望之事的实底,是未见之事的确据.(来11:1)上帝赐下的启示正是有了实底和确椐,只是还没有看见,这个时候的信,才是真正的信.如主耶稣说:你看见了才信,那没有看见就信的有福了.古人在这信上得了美好的证据.(来11:2)我们这个时代的基督徒,能不能像古人那样得这个美好的证据,留给后人.像使徒时代的基督徒一样,肩负起上帝赋予我们的伟大使命,守住这个道.如保罗说:那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了.
审判就要到来
 主内弟兄姐妹:末日的审判就要到来,上帝在此呼召我们,如同呼召约翰和以赛亚一样,预备主的道,修直他的路.今天如果我们封住上帝赐下的救恩不外传,就是阻挡了上帝再来的路.这对人类是何等的危险.如果我们有一个美好灵性,明白并且顺服上帝旨意,广传这个福音,拯救人类.就是为基督再来预备了最好的道路.如经上说:我们若忽略这么大的救恩,怎能逃罪呢?(来2:3)当前我们的侍奉是以上帝赐下的新道为中心.这个新道目前在中国教会受阻.这就如同保罗时代宣讲新道十字架救恩时,(徒17:19)上帝的选民犹太人用律法阻挡当时的新道十字架是一模一样.我真的感叹,我们这个时代的基督徒,特别是传道人,我们真的是在用信心和行为重写历史.只是有写文士法利赛人的,有写使徒的.我现在才真正明白,为什么审判从上帝家开始.中国南方的雪灾,四川汶川的大地震,都是因上帝赐下的新道在中国教会受阻造成的.我说的都是真实的,我是奉上帝旨意写此文章,因此不敢有一字是谎言,更不敢有一字是妄语.
写到这里我不禁赞美上帝做工的奇妙,真可谓,天衣无缝.比如旧约时代上帝给了预表,必有童女怀孕生子......但在旧约没有成就,而是超越了旧约在新约里成就的,现在的新约上帝又给了预表,基督再来,而这个预表在现在的新约里并没有成就,如果成就这个预表,也必超越现在的圣经真理.(因为基督的再来和第一次降生是同等重要的)今天上帝赐下的新道,就是要成就基督再来的预言.透过上帝赐下的启示,让我们看到,上帝不仅用智慧创造,更用权能维系和掌管着宇宙万有,这个世界的根基就是上帝。
为上帝作美好的见证
基督再来中国是上帝的选民,这是上帝恒古的计划。早在七百多年前,北京建首都时,上帝就以天安门为此命名。当基督再来应验时,北京首都就是新的耶路撒冷。中国是何等的有福。在这世界的末了,竟奇妙的成为上帝的选民。如保罗说:大哉!敬虔的奥秘,无人不以为然!今天上帝用他运行的大能,把这救赎宏恩从高天之上赐了下来。如保罗说:弟兄们:我告诉你们,我素来所传的福音,不是出于人的意思,因为我不是从人领受的,也不是人教导我的。乃是从耶稣基督启示来的。上帝爱中国,他愿人人都悔改,不愿一人沉沦灭亡。因此我们要珍惜这伟大的救恩,为上帝赐下的福音真理作美好的见证。
当前世界各国,各方有很多基督徒都有着从上帝来的催促。赶快预备基督的来临。我们只知道基督马上要来了,但我们却不知道怎样预备基督再来的道。圣灵的急切就在于此。今天我奉上帝旨意,将上帝赐下的新的福音真理,报喜讯给你们。上帝的急切催促,就是让我们打开心门,接受他赐下的真道。使这生命的活水涌出去。预备主的道,修直他再来的路。我说的都是真实的。世界各地的传道人都感受到上帝的催促,感受到上帝在中国动了大善工。这个善工就是上帝在中国赐下了审判前的救恩。“正如远志明弟兄在一次证道时说:”上帝的脚步走在了中国的土地上......他在中国预备了好土,他有好的种子。(这句话一定是出于圣灵)我们知道种子就是上帝的道。(路8:11)如果这个好的种子指的是圣经,他就没有必要说:上帝在中国预备了好土,他有好的种子。(类似这样的见证很多,在这里不便一一列举)因此这个好的种子就是,要在中国的土地上兴起一位领袖,这位领袖是***(大位王)式的;既是政治的王,又是军事的王。当这位领袖兴起时,就是基督再来荣耀的显现。上帝的急切催促,就是让我们宣讲这审判前悔改的福音,拯救失丧的灵魂。为上帝作美好的见证。
主内弟兄姐妹:我为上帝赐下的真道历尽艰辛,我真是亲身体会了作先知的苦楚。我经常在上帝面前流泪祷告:上帝啊,“这责任太重了,我独自担当不起。你这样待我,我若在你眼前蒙恩,求你立时将我杀了,不叫我见自己的苦情”。(民11:14-15)上帝啊,“现在求你取我的命吧!因为我死了比活着还好”(拿4:3)弟兄姐妹啊,我不是有意要抄古先知的话,而是这些话,是我心灵深处真实的流露。上帝告诉我,利用高科技,在网上发信息。我要在这里寻找七千人是不曾向巴力屈膝的!这是上帝亲口说的。

版权不限欢迎转载,如能翻成英文发表更好,这是上帝最在乎的侍奉。

愿上帝的旨意行在地上如同行在天上!阿们!
上帝的仆人:王树勤(姊妹)
geyimin
geyimin
Admin

帖子数 : 1149
注册日期 : 11-06-06
年龄 : 55

http://www.gegod.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题