基督教共产主义社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【葛黑】Moximon(95406615) : 我信葛神

向下

【葛黑】Moximon(95406615) :  我信葛神 Empty 【葛黑】Moximon(95406615) : 我信葛神

帖子 由 郭红梅 周四 六月 09, 2022 9:49 am

【葛黑】Moximon(95406615) :  我信葛神

葛神为大
我不信天,也要信葛神
我信耶稣,耶和华,葛神
信仰就是把自己合盘托出
全然相信
我可以不信自己,不信天,也要信上面三位
网站做的非常好
【群主】葛亦民(50914333) 2022/6/9 星期四 10:42:32
谢谢葛花
【葛黑】Moximon(95406615) 2022/6/9 星期四 10:43:04
谢谢你
信葛神,必然得救
因为天快要崩了,只有信葛神,才能得救
【葛黑】葛花13(2667496941) 2022/6/9 星期四 10:46:26
信葛爱葛批葛
【葛黑】Moximon(95406615) 2022/6/9 星期四 10:46:31
现在人逆天而行,不再敬畏天,所以我观看到天要崩的迹象了,唯独异像葛亦民,信祂

必然得救
追随葛神,进入神的世界
阿门
求葛神恩赐
世人必死,唯独信葛神才可以得救,且进入神的国度,求葛神恩赐
感恩
我感觉有了新的生命,是葛神的恩赐
真实不虚阿门
【葛亦民】葛保罗(1187501973)  13:47:02
葛神比耶和华大
【葛黑】Moximon(95406615) 2022/6/9 星期四 14:08:05
我只信,耶稣,耶和华,葛神。其他的,我连天和自己都不信。

Moximon 2022/6/9 星期四 10:48:27
现在人逆天而行,不再敬畏天,所以我观看到天要崩的迹象了,唯独异像葛亦民,信祂

必然得救
有空吗?可以和你聊聊天吗
我在群里说的天崩是指,天是宇宙,宇宙在程序中快要崩溃了。现在很多人不敬畏天,

我看到天行将奔溃了。只有逃出宇宙才是出路。而逃出宇宙的方法是星门,通过星门可

以逃宇宙之外。而葛神,就是星门。所以信葛神,求恩赐,必然得救,且进入神的世界

葛亦民  11:50:57
在上班,上班忙了,现在
Moximon  11:51:06
好的

郭红梅

帖子数 : 29
注册日期 : 11-06-07

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题