基督教共产主义社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

神经第二十七章网友评论篇(一)、卷一871-880节

向下

神经第二十七章网友评论篇(一)、卷一871-880节 Empty 神经第二十七章网友评论篇(一)、卷一871-880节

帖子 由 可塑品 周一 一月 18, 2021 10:44 am

神经第二十七章网友评论篇(一)、卷一871-880节

871、葛亦民上了搜狗百科。

872、老衲法号矛妖: 知道张献忠吗就是毛的前世张献忠死后就转世成了***
现在他又转世了他就是葛亦民。
》》》春哥教某痴汉: 葛亦民不是自称圣人??
》老衲法号矛妖: ***还自称救世主呢。
》》》春哥教某痴汉: 好像也对啊,每一次都搞共产主义,都杀个几万,这回可以把国

人一网打尽了。

873、211.143.145.* :耶稣为救赎世人自我牺牲.葛亦民梦见战胜欧洲各国,欧洲都归

他.
圣经中神说:"你们要听他". 这句话神从来只是对基督说过, 神会对一个先知这样说? 

除了神的儿子,试问有谁当得起这句话??
还有, 神在旧约时代对以色列人说, 会在他们中间兴起一个人像摩西, 这是指著耶稣基

督说的, 难道神会指著一个先知这样说? 试问除了耶稣, 有谁当得起这句话??

874、匿名用户: 2012吧是几乎所有百度系邪教
(中华先行者,戒色,戒撸,紫薇圣人,葛亦民,先知吧)的祖宗和发源地,在2010-

2012年两年时间里,几乎无人管控,一群邪教徒和别有用心的人,境外轮子成功把一堆

看电影看傻了的人洗了脑,信了他们那一套。结果到13年 一切都结束了 所谓的末日论

不攻自破 仅仅不到一年就几乎再也没人记得这个百度最大的邪教场所和精神病院了。现

在是全百度贴吧最大的精神病散养场所,一个曾经辉煌但却最后没落的精神病医院。

875、於金源: 哈哈哈,大家有没有听过一个叫‘葛亦民’的教主
如果你们不知道,那可以百度完他们的著作,回来,你会赞我的。
最后呢, 感谢您提交举报信息,举报中心将尽快核实和处理您的举报。我们的宗旨是:

举报违法信息,维护公共利益。请继续关注和支持我们的工作! 互联网违法和

不良信息举报中心

876、万卷风沙: 奉劝那几个被骗了还执迷不悟的人。
你要是被什么葛亦民,卢台长什么的骗了,就骗了。
毕竟人家有自己的理论,自己的手段,是高智商性。
这个张新刚,就是一个近乎于神经病一样的人物。。
说话就是谩骂,诅咒而已。
说话同一个材料用了好几个月,一看就是不知道学习,知识匮乏的人。
不要去被这种低逼格的人骗了。

877、褒斜谷道 :关于葛亦民的帖子请不要再发了
看不懂,也不认识此人。
>>>名月光洋:明天你这句话就被满世界转发。

878、明月楼掌柜: 葛亦民神,老毛也捧过雷锋为神
目的也差不多,所谓神,不过谋利的工具而已。我的看法,真要拜神的话,与其作贱活

人,不如去拜乐山大佛,这比较人性化,因为作贱石头比作贱活人文明进步,中国历史

,殉葬都能由人殉进步为陶殉,政治工具也应该能由活人进化为物品。

879、经典之眼: 葛亦民是谁?怎么天天有人打广告呢?
你们这些小垃圾,要是到我公司我家讲什么圣人什么亦民,绝对要爆打尔等!操。

880、葛花周海媚 19:57:27
我也说上帝保佑
呵呵
葛亦民 19:57:52
我保佑你
葛花周海媚 19:58:04

葛亦民 19:58:07
我是葛亦民神
葛花周海媚 19:58:10
谢谢
葛花周海媚 19:59:41
天主教信什么?耶稣
葛亦民 20:00:02
一样
葛花周海媚 20:02:31
那我们这里两个教堂不一样
葛亦民 20:02:42
有区别
一下说不清
天主教崇敬圣母
葛花周海媚 20:03:50
你每周都要去祷告吗
葛亦民 20:04:14
我不用,我是神子,直接通神
葛花周海媚 20:05:17
真的呀那么神奇吗
葛亦民 20:05:50
第一章 异像书
葛花周海媚 20:06:30
你知道神的旨意
葛亦民 20:06:41

实现新天新地(共产社会)
葛花周海媚 20:08:07
呵呵哪年实现
葛亦民 20:08:19
葛花周海媚 20:09:06
你觉得有人信吗
葛亦民 20:09:29
没有,我信
葛花周海媚 20:11:02
你相信能实现?
葛亦民 20:11:14

41、两大(社会化大生产和互联网大革命)的今天,实现葛亦民主义,实现共产社会,

物质条件已具
备,只等精神条件具备,即更新人类的心灵,葛亦民主义福音传遍全球,被人类接受。
葛花周海媚 20:14:12
很难
尤其是中国
葛亦民 20:15:38
85、共产社会,每个人拥有不产生受害者前提下的绝对自由,物质均平,良心律促使人

们努力工作。
葛花周海媚 20:17:44
你的思想是很好但很难做到
葛亦民 20:18:39
我认为我是社会在锻炼我
葛花周海媚 20:19:35
我是在网上看到你的说法,你说的时间那么具体
要是实现不了你怎么办
葛亦民 20:20:44
推迟
葛花周海媚 20:22:20
共产社会只是个美好的愿望
葛花周海媚 20:23:57
是的,但不是你说的时间内能完成的,
葛花周海媚 20:25:48
你的愿望是好
葛花周海媚 20:29:38
等到了2019你怎么圆你说的话,我是觉得你还是别把话说的那么满
你的信徒们肯定不会 这样说你
葛亦民 20:29:59
好的,到时再看

可塑品

帖子数 : 620
注册日期 : 11-06-07

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题