基督教共产主义社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

看吕丽萍涉及同志言论所引发的思考

向下

看吕丽萍涉及同志言论所引发的思考 Empty 看吕丽萍涉及同志言论所引发的思考

帖子 由 geyimin 周一 七月 04, 2011 1:09 pm

看吕丽萍涉及同志言论所引发的思考

今天晚上刚上网,就看到新浪娱乐版块一个很显眼的标题“吕丽萍涉及同志言论引不满”。到今天才知道,吕丽萍和孙海英夫妇原来是一对基督徒,而且从一个比较有名气的人可以大胆谈自己的信仰和对同性恋问题的反对,我很钦佩他们,至少他们冒着可能被大多数人不理解甚至谩骂,依然可以表明自己做为一个基督徒对同性恋的态度,我个人觉得是很不容易的!感谢上帝,这个时代真的缺乏了太多这样勇敢的基督徒,敢于讲真理,敢于反对世界上不合神心意的事情。个人认为他们是上帝忠心的仆人!
看到很多有身份,有名望的人反对吕丽萍,我心里很不是滋味,看来他们都误解了吕丽萍夫妇,甚至误解了这个时代的每一个基督徒,也误解了上帝的心意。我想每一个真正信靠主耶稣基督的人都不会对同性恋带有仇视的态度,更加不会恨他们!因为上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,我一切信他的人,不至灭亡,反得永生。任何一个重生得救的基督徒都会对同性恋抱有怜悯的心,希望他们真正能认识到自己的性取向是有问题的!正如上帝要毁灭所多玛蛾摩拉的时候,亚伯拉罕为这个罪恶的城市代求一样,努力的想保全这个城市。但是最后这个城市几乎所有人都成了同性恋,甚至在光天化日之下男人与男人、女人与女人苟合。到最后天使来灭城的时候,男人竟然想和上帝的使者苟合,结果整个城市除了罗德一家全部灭亡。这个故事说明上帝只是凭自己的喜好来毁灭人吗?断然不是,因为如果不毁灭这个城市,那一旦让这样的思想和性取向蔓延,会影响周边的城市和国家,以至于整个人类都会成为这样,男人和男人能产生后代吗?女人和女人能产生后代吗?答案是不能。那我相信也不会有现在这个时代,也不会有我们的存在了。上帝是爱我们的,他知道罪对一个人的影响是相当可怕的,而有时候我们根本就没有意识到罪给我们所带来的后果!
从冯远牧师的微博来看,他是对同性恋合法化表示担心,表示难过。因为每一个基督徒都知道所多玛蛾摩拉的结局。我相信那些认识同性恋的基督徒,哪怕只有一面之交,都会为他们真心真意的祷告,求上帝能拯救他们,让他们真正知道同性恋这个意识是从罪而来的!我们不会厌恶任何一个同性恋,因为我们的父只厌恶罪恶,不厌恶罪人,他用他独生子的血买赎了我们,就是要拯救我们脱离罪恶。因为每一个蒙拯救的罪人都是上帝的儿子!
关于蔡康永的评论“唉,台湾报纸也开始报导吕丽萍用微博鼓吹仇视同性恋的事了。吕小姐,你仇视的同性恋,并不是受伤不会痛的抽象名词,而是有血有肉的人呀!你此生合作过的剧组,提携过你的媒体,看你戏给你奖的支持者,其中多少同志对你善意成全?不管信什么教,光从做人最根本的道理来说,鼓吹仇视这许多成全过你的人,可以吗?”,“1.她是金马影后,所以台湾关切,我也在意,毕竟我主持时郑重以礼相待。2.和长者讲理我选择讲人情义理,而非抽象的文明尊重。至于常引用圣经的人,不妨看看圣经对异性恋有哪些要求,宗教可以与时俱进的。3.李敖先生对同志是讥讽嘲弄,但不是定罪,不一样。4.很多同志仍在排斥中受苦,这样的讨论再徒劳,也是一线微光。”——我想他对吕丽萍产生了很深的误解,也对基督徒产生了很深的误解,更对罗马书这一段话产生了更大的误解。当时保罗说这个话的背景是罗马帝国最鼎盛的时期,当时罗马帝国提倡性开放、性自由,男人或女人可以在光天化日之下进行苟合,甚至贵族家里的奴隶和仆人都是不穿衣服的,以便于主人可以随时与之苟合。也可以预见,在这种背景下,肯定会发生同性恋的问题,而且在当时那个时代已经逐渐被罗马人允许和承认。保罗就是看到了这个情景,感到深深的悲哀,这也是他深深知道为什么主耶稣基督把他带到罗马去传福音,乃是希望能拯救那里的人脱离水火。我想我们这个时代的人都说理解和尊重同性恋者,可能是因为我们身边认识的朋友,或者自己的亲人很少有这样的,导致使我们有一种很淡然的心态去面对这样的人群。那如果我们身边的大多数人都是同性恋呢?自己的朋友、自己的亲人、甚至自己的子女,我们还会这么淡然的去面对吗?我们难道就不会有悲哀、不会有担心吗?可能这个时代的人认为这只是少部分人,不会对整个世界有大的影响。大家可以去调查调查,现在的同性恋人数是正在成几倍甚至几十倍的速度在增长,难道真到90%的人是同性恋,而我们是那10%的人的时候,我们才会对这个世界悲哀吗?千万不能忽视罪对人,对这个世界的影响,等到主耶稣基督再来的时候才醒悟,那就追悔莫及了!
关于伊能静的评论“真正的爱没有分别心,真正的尊重没有歧视。神创造一切,同志的灵魂亦由他创,他必深爱。神若称父,他不会因孩子的性向而决定爱不爱他,父母只会陪伴孩子。倘若父母因不满孩子的性别而不爱他,那这父母爱的只是自己的期望,而非孩子生命的本质,何能称父。”——上帝创造人,是希望人能活出上帝的荣耀。但人因自己的私欲产生了罪,而自从亚当夏娃吃了分别善恶树的果子之后,世界上的人都不可能再活出上帝的荣耀了。同志的灵魂是上帝所创,但同志的意念根本就不是上帝给人的,乃是因为罪的捆绑、魔鬼的引诱。我们自己非常深爱的亲生孩子,无论是儿子或者女儿,有一天回家和我们说,爸爸(妈妈),一个和我同性的人爱上了我,我可不可以爱他呢?我相信没有一个深爱自己孩子的父母会对他说:“没关系,去爱他吧,因为爸爸(妈妈)爱你,尊重你的选择。”更别说一个希望自己的孩子能有亲生骨肉的父母了,我想没有一个父母会赞同自己孩子去爱同性的人吧?而且就是你同意了,难道别人就会认可你是一个合格的父亲(母亲)吗?断然不会,别人只会说你没有好好教养孩子,不是好父母。每个父母对自己的孩子都会有期望,是因为父母内心有一个爱孩子的心在督促他们,鞭策他们。正如一个不懂事的3岁孩子在玩火,或者在河边玩水,或者在玩刀,难道父母会任凭危险随时会发生而不去制止孩子吗?上帝是我们的父,是智慧的父,他借着他的话语、借着圣灵时时刻刻提醒信靠他的人过圣洁的生活,不要因着自己的罪而陷入危险的境地,甚至到最后被罪捆绑不能自拔。何能称父?我想一个不希望自己的子女灭亡,而用他独生子的血使他的子女得到永生的父,这样的父不能称为父吗?这是最伟大的父!
我也不知道自己为什么会写这些,但就这么写下来了。没有世人能预见到自己的未来,没有世人能预见到这个世界的未来。但是每一个基督徒都知道,我们的未来,世界的未来是上帝掌管的,虽然现在暂时是在那恶者的手中,但主必会再来,恶者必定失败,盼望还没有信靠主的人能回到他的身边,因为他爱我们,他盼望我们每个人能回到那真正的家!
在这里也希望看到这篇日志的弟兄姊妹能为冯远牧师代祷、为吕丽萍姊妹代祷、为这个时代那些勇敢传福音、勇敢讲真理的弟兄姊妹代祷。求主能加给我们刚强壮胆的心,让我们每一个基督徒能勇敢传扬上帝的名、传扬福音,让我们成为上帝在这个时代的见证,可以领更多的人归主。荣耀颂赞归给我们独一的真神,阿门!!!
geyimin
geyimin
Admin

帖子数 : 1149
注册日期 : 11-06-06
年龄 : 55

http://www.gegod.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题