基督教共产主义社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我们盼望新天新地--2011-8-18祷告文

向下

我们盼望新天新地--2011-8-18祷告文 Empty 我们盼望新天新地--2011-8-18祷告文

帖子 由 geyimin 周五 八月 19, 2011 12:56 pm

我们盼望新天新地--2011-8-18祷告文

彼后 3:13 但我们照他的应许,盼望新天新地,有义居在其中。


天父:我们感谢赞美您!
主耶和华我们的父神啊!您是我们所盼望的;因为耶和华喜爱敬畏神和盼望神慈爱的人。我们的心哪!当默默无声,专等候神,因为我们的盼望是从神而来。我们要常常盼望,要越发赞美神。我们盼望神的应许,盼望神的救恩和神公义的话。
耶和华以色列的盼望啊!凡离弃您的,必至蒙羞。离开神的,他们的名字必写在土里,因为主是活水的泉源。求父让我们又公义又虔诚,素常盼望以色列的安慰者来到,有圣灵在我们身上。我们盼望耶路撒冷的人得救赎,盼望神国降临。我们现在受磨难,是为盼望死人复活。
父神啊!我们得救是在乎盼望;从前所写的圣经都是为教训我们写的,叫我们因圣经所生的忍耐和安慰可以得着盼望。我们藉着主,因信得进入现在所站的这恩典中,并且欢欢喜喜盼望神的荣耀。我们若盼望那所不见的,就必忍耐等候。求父叫我们忍耐生老练;老练生盼望;盼望不至于羞耻,因为所赐给我们的圣灵将神的爱浇灌在我们心里。但愿使人有盼望的神,因信将诸般的喜乐平安,充满我们的心,使我们藉着圣灵的能力,大有盼望。
父神啊!我们靠着圣灵,凭着信心,等候所盼望的义。我们所存的盼望是确定的,因为我们既是同受苦楚,也必同得安慰。求父叫我们凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。求父照着我们所切慕、所盼望的,没有一事叫我们羞愧;叫主的荣耀,从我们这首先在基督里有盼望的人可以得着称赞。我们在基督耶稣里的信心,并向众圣徒的爱心,是为那给我们存在天上的盼望;这盼望就是我们从前在福音真理的道上所听见的。
父神啊!神的奥秘就是基督在我们心里成了有荣耀的盼望。我们的盼望和喜乐并所夸的冠冕是什么呢?岂不是我们主耶稣来的时候,我们在神面前站立得住吗?我们既然属乎白昼,就应当谨守,把信和爱当作护心镜遮胸,把得救的盼望当作头盔戴上。求父记念我们因信心所作的工夫,因爱心所受的劳苦,因盼望我们主耶稣基督所存的忍耐。愿我们主耶稣基督,和那爱我们,开恩将永远的安慰,并美好的盼望赐给我们的父神,安慰我们的心,并且在一切善行善言上坚固我们。
父神啊!我们盼望那无谎言的神在万古之先所应许我们的永生。我们感谢神曾照自己的大怜悯,藉耶稣基督从死里复活,重生了我们,叫我们有活泼的盼望。我们照神的应许,盼望新天新地,有义居在其中。我们等候所盼望的福,并等候至大的神和我们救主耶稣基督的荣耀显现。求父约束我们的心,叫我们谨慎自守,专心盼望耶稣基督显现的时候所带来给我们的恩。求父叫我们既盼望这些事,就当殷勤,使自己没有玷污,无可指摘,安然见主。
父神啊!我们只盼望与您同在,天天活在您的面前。我们只盼望与您同在,在您的居所直到永远。我们盼望与您同在,与您一同坐席,您的荣耀四面环绕我们。我们只盼望与您相依,梦想未来幸福的天堂。我们只仰望天父的力量,盼望向往那个美丽的地方。那里没有悲伤,那里没有死亡,那里充满神的荣光;没有人间纷扰,没有劳碌繁忙,那里充满喜乐安康。那里是我们日夜向往的地方。
哈利路亚!愿颂赞归与我们主耶稣基督的父神!祷告奉恩主耶稣基督得胜荣耀的圣名,阿门!
geyimin
geyimin
Admin

帖子数 : 1149
注册日期 : 11-06-06
年龄 : 55

http://www.gegod.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题