基督教共产主义社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

光速是否是最快的呢?现在就可以正式否定了!

向下

光速是否是最快的呢?现在就可以正式否定了! Empty 光速是否是最快的呢?现在就可以正式否定了!

帖子 由 geyimin 周四 七月 07, 2011 3:51 pm

在公元前8世纪的以色列南北国时期,北国以色列正值亚哈王当政,有一次,亚哈王看中了王宫附近的一处葡萄园,但是在与葡萄园主协商“拆迁”一事上遭拒,于是,王后耶洗别就与亚哈王阴谋设计,谋财害命,雇匪徒杀害了葡萄园主及其家眷,霸占了田园,他们自以为干的天衣无缝,但是神知道这一切,且授意先知以利亚,由以利亚向亚哈王宣告,说神已经决意降罚亚哈王一家。

然而,南国犹大国王约沙法并不知亚哈王一家将要遭受天谴,以至于他非常不明智地与亚哈王结了亲家。有一天,亚哈王说服约沙法,商议要一同攻击外敌。于是,就事先想要通过先知来向神求问这事是否可行。上帝耶和华已经决意要让亚哈王在战场上阵亡,于是派遣谎言之灵进入众先知之口。这四百个先知都受到谎言之灵的支配,于是,都一致说可以进攻敌人,都预言说神必要将敌人交在亚哈王的手中。但只有一位素常与亚哈王唱反调的先知米该雅,他发预言说亚哈王必要遭祸。

神的圣灵引导先知米该雅,使得他看到了战争在未来的结局,事先得知以色列军必要丧失首领,被敌人打散。先知米该雅对亚哈王如此说:“我看见以色列众民散在山上,如同没有牧人的羊群一般。耶和华说,这民没有主人,他们可以平平安安地各归各家去。”(代下18:16)

神的圣灵引导先知米该雅,使得他看到了已发生事件的回放过程:
【代下18:18】 米该雅说,你们要听耶和华的话。我看见耶和华坐在宝座上,天上的万军侍立在他左右。
【代下18:19】 耶和华说,谁去引诱以色列王亚哈上基列的拉末去阵亡呢?这个就这样说,那个就那样说。
【代下18:20】 随后,有一个神灵出来,站在耶和华面前说,我去引诱他。耶和华问他说,你用何法呢?
【代下18:21】 他说,我去,要在他众先知口中作谎言的灵。耶和华说,这样,你必能引诱他,你去如此行吧。
【代下18:22】 现在耶和华使谎言的灵入了你这些先知的口,并且耶和华已经命定降祸与你。

请注意,神使得先知米该雅立足于当前,先是看到了战争在未来的结局,又看到了事件的过去。神将天国商议的录像过程回放展现给先知,于是,先知米该雅陈明了那些在先前就率先宣布假预言的400位先知之所以说出谎言的前因后果。
天国与人世间的距离之遥远,令人乍舌。然而,先知米该雅虽是身处人间,但却如同身临其境,不单是看见了神在天国与诸天使一同商议的情形,并且还听见了神与诸天使在天国现场的对话。我们知道光速是每秒钟30万公里,而声音在空气中的传播速度是每秒340米。人间与天国之间,相差有百亿光年以上的距离。然而,天国的信息是如何传递给先知的呢?人们在素常中都认为,人对于外界信息的感知,不外乎用眼睛看,用耳朵听,用鼻子闻,用舌头尝,以及身体的感应与感觉……。但是,除了上述的这些属于肉体的感知以外,人类是否还有其他方式的感知形式呢?也许有人会说或许还有一种“灵感”,但是,国人所说的“灵感”,是指着某种突发奇想而已。
而灵魂的感知则是指着灵魂的感应。而这种灵魂的感应能够超越时空,得知人世间的未来与过去。上帝耶和华神是全能全知的,神知道宇宙万物的过去、现在和将来。人类如果与神的圣灵相感应,如此,就能够从神得知万事万物的未来进程。这就是先知米该雅之所以能够看到和听到常人所不能看到和听到的情景的原因之所在。

【罗11:8】 如经上所记,神给他们昏迷的心,眼睛不能看见,耳朵不能听见,直到今日。

由此可见,神封闭了恶人的眼睛和耳朵,并不是让他们眼瞎、耳聋,而是与神的沟通相隔绝了。

上帝耶和华神主掌的天国以及神的宝座,究竟在什么地方呢?就在主耶稣基督在复活之后,升入高天的地方,位于诸天之上。

【弗4:10】 那降下的(耶稣),就是远升诸天之上要充满万有的。

He that descended is the same also that ascended up far above all heavens, that he might fill all things.

魔鬼撒但曾在心里说:“我要升到天上。我要高举我的宝座在神众星以上。我要坐在聚会的山上,在北方的极处,我要升到高云之上。我要与至上者同等。”(参 以赛亚书14:12—13)。

在魔鬼撒但看来,在神所创造的诸天群星之中,以北方穹苍的极致处,为神界的聚会之处。于是,魔鬼撒但这个叛逆者,他想要高举自己的座位在神的众星之上,并想要与至高者上帝耶和华神同等。

魔鬼撒但是如此不自量力,他竟然觊觎神的宝座,然而,他自持有什么资本呢?

这在《圣经》启示录中,有着相应的启示。原来撒但魔鬼就是一条大红龙,他控制了天上星辰的三分之一。

“有一条大红龙,七头十角,七头上戴着七个冠冕。它的尾巴拖拉着天上星辰的三分之一,摔在地上。……大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。”(参见 启示录12:3—9)。

魔鬼撒但的势力看似非同小可,然而,神比万有都大,神充满天地万有。
由此可见,天国位于远超诸天之上的北方天际的极致处,与人类所在的地球的距离有100亿光年之多。

上帝耶和华神说:

【赛48:13】 我手立了地的根基,我右手铺张诸天,我一招呼便都立住。
Mine hand also hath laid the foundation of the earth, and my right hand hath spanned the heavens: when I call unto them, they stand up together.

由此而知,当上帝对诸天发出停止的命令之后,诸天立刻响应,上帝令行禁止,诸天群星在神下达命令的同时,都一同停住不动了。这明显超出了人类在想象力上的极限。

目前,人类迄今所发现的距离地球最远的星系,距离地球长达132亿光年。而我们地球所处的银河系,其直径也达到10万光年。

假如神对诸天的举措如光速一样进行,那么,即便是贯穿一个小小的银河系,也需要有10万年之久。

这显然与神的表述不相符合。

人类的理智与神的自我表述,究竟谁是谁非呢?

正如圣经中所言的:

【林前3:20】 又说,主知道智慧人的意念是虚妄的。
and again, ''''The Lord knows that the thoughts of the wise are futile.''''

可以肯定地说,神行动的速度是最快的,跨越时空,不受距离远近的影响!远远超乎与光速以及各种频率下的电磁波的传播速度。

光线即便是贯穿小小的银河系,也尚且需要十万年之久。所以,光线的运动速度在神的眼里看来,就如同蠕虫而已。

然而,神即便是命令整个宇宙伫立不动,宇宙便在瞬间响应。
【箴15:3】 耶和华的眼目,无处不在。恶人善人,他都鉴察。
【耶23:24】 耶和华说,人岂能在隐密处藏身,使我看不见他呢?耶和华说,我岂不充满天地吗?
geyimin
geyimin
Admin

帖子数 : 1149
注册日期 : 11-06-06
年龄 : 55

http://www.gegod.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题